ラベリング、安全性と日本の輸出のためのハワイの食品企業家のためのヒント

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ラベリング、安全性と日本の輸出のためのハワイの食品企業家のためのヒント
左から右へ:Neal Arakaki; Nina Ann Tanabe、MS、CFS; John Nakashima RS、PCQI。 例のイメージ。

マウイ食品技術センターは、6月24日午後2時から3時まで「食品ラベル、安全計画と日本の輸出 “のウェビナーを提供して、小規模の食品企業家のための情報を提供しています。

Hawaiian Isles Unlimited LLCのMFTC社長兼オーナーであるLuana Mahiは「多くの小規模食品企業が事業を成長させる方法を探しています。 「このウェビナーでは、業界の専門家は、今日の市場で成功するために役立つ有用なヒントとリソースを提供することです。」

トピックは次のとおりです。

Jaxie Corporationの社長であるNeal Arakakiが発表した「日本の輸出の内外」。

  • あなたのビジネスが輸出可能かどうかを確認する方法は何ですか?
  • 最新の食品輸出規制は何ですか?
  • 物流、請求書および支払システムを簡素化する方法は何ですか?
  • 日本の輸出について知っておくべきことは何ですか?

Nina Ann Tanabe、MS、CFSが発表した「MFTC技術サービス “; 食品の安全性サービスHawai’i、LLC

  • MFTCはどのような種類のサービスを提供していますか?
  • どのような種類のテストを行うことができますか?
  • 食品のラベルにどのような情報が必要ですか?
  • 栄養情報は必須ですか?
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John Nakashima、RS、PCQIが発表した「食品安全計画 – HACCP “; 食品の安全性サービスHawai’i、LLC

  • 州保健局は、すべての食品メーカーに何を求めますか?
  • HACCPとは何であり、なぜ必要なのですか?
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Neal Arakakiは、ハワイ州ビジネス、経済開発と観光部とハワイ農務省の広報プロジェクトを国内外で処理する経験豊富な請負業者です。 彼は40以上のハワイの企業が日本への輸出システムを開発するのに役立ちました。

Nina Ann Tanabeは、製品の開発、コンプライアンス、材料および装置ソーシングと仕様、リーン生産や工場レイアウトの分野で35年以上の経験を持っています。

John NakashimaはHawai’i Department of Healthから食品安全教育の専門家とトレーナーとして30年以上の経験を持っています。

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Hayakawa Hideo

コーヒーの達人。問題解決者。ライター。認定ソーシャルメディア支持者。

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