京都
ユンハナは薄いトーストの間に守備方式で焼いた卵黄を乗せたカナッペを仕上げて静かな自信を示した。 彼女は安定した手で複雑な創造物の上にキャビアの塊を置き、完成した皿を木製のカウンターの上に渡します。
数年前に習得したこの方法は、シニアシェフである彼女の料理の技量をよく示しています。 新門前のジャンジョージニューヨークにあるJean-Georges Vongerichtenのミシュラン2スターフラッグシップレストランの京都前哨基地です。
さわやかな白いシェフジャケットを着て、頭を優雅に結んだユンさんは輝くオープンキッチンで一貫してゆったりと見える。 28歳に過ぎない彼女は人生の大部分を料理に捧げました。 彼女は幼い頃からシェフになることを夢見ました。
+ There are no comments
Add yours