横浜 – 料理しやすい日本のスパゲッティ輸入は2020年に史上最高値を記録したが、これは新型コロナウイルスの危機の中で、人々が外出を控えるしたものと思われる。
横浜税関の暫定データによると、昨年の上半期スパゲッティの輸入量は総154,505トンで、2017年、史上最高値を記録した13万8,037トンを10%上回った。 税関の関係者はスパゲッティが依然として高い人気を維持しながら、収入が増加し続けると予想されると述べた。
日本でコロナウイルスが拡散し始めた昨年3月からスーパーマーケットやその他のお店でスパゲッティ販売拡大しています。 主にイタリアから輸入される輸入は3月と9月の間に、前年比二桁成長を記録した。
スパゲッティのほか、マカロニ輸入量も2020年1〜11月の総12,004トンに増加傾向にあり、これは2016年に設定した年間最高値である11,529トンを超えたものです。
コロナウイルス感染の危険性を減らすために自宅で仕事する傾向がある中で、より多くの人々が自らの料理を選択することにより、スパゲッティは茹で準備と混ぜて食べることができるので、一人で住んでいる人を含めて、ますます人気があります。 作成されたソース。
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