次の象徴的な料理を食べるのに最適な場所を見つけてください。 オムライス 決して簡単ではありません。
日本語で「オムレツ」と「ライス」を音訳したものです。 よしょく 和風西洋料理で一番よく分かる伝統です。 この傘の下には、明治時代(1868-1912)の霧の中で初めて作られて以来、本質的に時間が止まった料理があります。 カレーライス (イギリス導入カレー)、 ハンバグステキ (ハンバーガーからパンを引いたもの) カツレツ (とんかつ)。 この不変の料理は、ファッションだけでなく、栄養の多い日本人の食生活の変化を指示した時代を反映しています。
よく「オムライス」に英語化、この料理はケチャップでピンクに染まった日本米の上にふわふわした黄色のオムレツをのせたものです。 デミグラスソースがその上に置かれたり、浅い池に置かれたりすることがあります。 ビフカレー (牛肉カレー)。 「日本食」という人気の概念と、日本の典型的な料理から完全に外れた料理はありません。
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