再訪問顧客であるEmma Mansfieldは「私は、特定の方法で食べることが好きなので、最後口食べました。」と言いました。
伝統的な日本のパン屋は2018年7月アナハイムダウンタウンにオープンして以来甘くておいしい菓子をお楽しみいただけます。
Okayama Kobo Bakery&Caféの共同所有者であるTakahide Tome Kukidomeは「私たちは、岡山市に2つのポイントがあります。」と言いました。 「私たちは、1986年に日本で初めてオープンしました。34年になりました。 ”
塩味のスナックが息を止めて、一日中いつでもピックアップに適しています。
Okayama Kobo Bakery&Caféの共同所有者であるRocky Yoneyamaは「私たちは、毎日30分ごとに新鮮なパンを焼いてください。オーブンで新しいパンが出てきます。」と言いました。 「お客様は、午後2時に入ってくると、まだ新鮮なパンが出てくることを知っています。 ”
Okayama Kobo Bakery&CaféのマネージャーであるMaricela Llamasは「私たちのパン屋は驚くべき需要に応えることができます。」と言いました。
日本だけで見ることができる北海道産小麦粉の独特のブレンドは、顧客が再び見つける秘訣です。
YoneyamaはLocalish LAに “小麦粉、柔らかさ、質感も、実際に味わうことができます。」と言いました。
サンタアナで、少なくとも月に三回買い物をするSean Nishiyamaは「日本でパンを買うような感じがする。
そのメニューをトッピングすると、非常に人気がありますが、単純な塩とバターロールです。
「バターを中に入れて口に入れると溶けた。」と米山氏は説明します。 「もちろん、底がカリカリしている。」
ディズニーランドから数ブロック離れたところに位置するOkayama Kobo Bakery&Caféは火曜日から日曜日までの午前8時から午後4時まで営業します。
「このパンは非常に元になります。」Nishiyamaは言った。
「ベーカリーは、地域社会を接続して、家族を接続するのに役立ちます。私たちは、そのメンバーになりたいものです。」とYoneyamaは付け加えました。
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