Indigo CowはWalingford地区のラーメンレストランYoroshikuに立ち往生しています。 #k5夜
シアトル — アメリカ初の北海道ミルクソフトアイスクリームショップがシアトルのWalingford地区にオープンします。
日本から輸入した牛乳を使って インディゴ牛 小林圭介は、幼い頃に食べたことを覚えている地元の美味しさを作ります。
彼は「思い出がたくさん浮かぶ」と言って笑いを誘った。
小林は北海道で生まれ育ち、自分のレストランでラーメンレシピを共有しました。 よろしく 2012年から。
しかし、北海道ミルクソフトアイスクリームを提供することははるかに難しいでしょう。 FDA規則は、2年以上の書類作業と書類の提出を要求しました。 しかし、小林は努力する価値があると述べた。
ソフトアイスクリームは本当に それ 良い。
「ホルスタインの牛は北海道環境と完璧に合っています」と小林氏は説明しました。
彼らは牧草地を歩き回り、広くて青い空の下で栄養豊富な草を開けています(したがってIndigo Cowという名前が付けられています)。
「私たちのソフトサブは非常に濃い、ミルクライトが回り、クリームで仕上げられています」と彼は言いました。
Kobayashiは、Indigo Cowがアメリカでソフトアイスクリーム用ミルクを初めて輸入した場所だと述べた。 顧客はカップまたはコーン(グルテンフリーオプションを含む)とトッピングから選択できます。 季節のフルーツソース、Theo’sダークチョコレート、または日本の伝統的な味の白玉(もち)クロミツ(黒糖シロップ)、キナコ(炒めた豆粉)。
好みが何でも季節に関係なく愛を込めて作られるユニークなデザート。
小林は「シアトルのアイスクリーム愛好家と故郷の味を共有したい」と語った。
Indigo Cowは、1911 N. 45th Streetに位置するYoroshikuに関連するワークアップウィンドウです。 ソフトサブは水曜日から日曜日まで午後3時から9時まで利用可能です。
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