安くてカスタードクリームのような日本産がすぐにバンクーバーに向かいます🍰
「チーズケーキ戦争」は日本で数年間行われてきており、サクサクのペストリーシェルに入っているクリームのような、カスタードのような、チーズ味の最高をめぐって競争する一人は次の通りです。 パブロ、アーティストPablo Picassoを称えるために命名された「チーズタルト」ブランド。
Pablo Cheese Tartは数年間カナダでフランチャイズを行ってきましたが、まだBC市場に進出していません。 つまり、511 West Broadwayの市役所の近くに最初のバンクーバー店が今夏に開かれる予定の今年までです。
日本のチーズケーキ企業は、1月4日にソーシャルメディアにバンクーバーの場所の詳細を公開する投稿として発表しました。
によると 食品ファン、パブロのチーズケーキは約10年前に発売されて以来、日本で「カルトフォロワー」を蓄積し、大阪は最高のチーズケーキで日本で行くべき場所として知られるようになりました。
パブロは彼らの創造物を「チーズタルト」と呼び、地域固有のいくつかの選択肢を含むプロの味だけでなく、全体またはミニサイズで提供しています。 カナダでは、トロント、エドモントン、カルガリーに位置していますが、パブロにはアプリコットの釉薬が入ったクラシックチーズタルト、抹茶、チョコレート、または「プレミアム」(タン糖トッピングを含む)があります。
日本のチーズケーキ業界のもう一つの大物であるUncle Tetsuと同様に、Pabloも自分の創作物にロゴを刻みます。
Uncle Tetsuは現在バンクーバーで最もよく知られている日本のチーズケーキブランドの1つですが、Bake 49、Castella、Kekkoなどの場所でもプロのアイテムを販売できます。
Pablo Cheese Tartはまた、カナダのカフェの場所のメニューに他のアイテムを持っています。
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