クリスマス休暇は、愛する人との良い時間を過ごすことです。 しかし、それも食べ物についてです。
ダイニングテーブルの伝統は世界中で非常に多様です。 一部の国の市民は大量の肉のスモーガスボードを食べ、他の国では肉を全く摂取しません。 推論はしばしば宗教的または文化的イデオロギーに基づいています。
クリスマスが鼻の前に近づいてきた今、世界中の多くの皿に盛られた食べ物を見てみましょう。
日本
クリスマスになると、日本人はフライドチキンを探します。 ブドウ糖、m360万以上の日本市民がKFCを消費します。 クリスマスへ – クリスマスではなく、季節の平均消費量の約10倍増加。
KFCの伝統は、1970年に国内初のKFCをオープンしたTakeshi Okawaraに遡ります。 彼の意図については様々な話があります。 あるバージョンでは、外国人がクリスマスに七面鳥を食べることについて話していることを垣間見ると、Okawaraはチキン「パーティーバレル」を代わりに販売するビジョンを持っていたと言いました。 ㅏ主張するもう一つの話 学校のクリスマスパーティーに出席してもらうように頼まれたので、サンタクロースに扮して子供たちにチキンを分けてやめました。
何が起きても、それは日本のKFCブランドとオカワラ自身の両方に効果がありました。 クリスマスニワケンタキキ、または「Kentucky for Christmas」が始まり、結局Okawaraはほぼ20年間KFC Japan社長兼CEO席になった。
KFCにコメントできません。
プエルトリコ
プエルトリコでは、クリスマスシーズンは感謝祭の直後に始まり、感謝祭の終わりまで続きます。 オクタビタス、または1月に8日間の宗教イベントを祝うカトリックの伝統です。
家庭全体の祝日の歓声がテーブルにも広がります。 プエルトリコのクリスマス 食事付き サンベッド付きのご飯 (ハトエンドウ豆米)、 焼き豚 (豚肉焼き)、 ケーキ (緑のバナナと肉のタマレのようなパティ)。 サイドメニューにはポテトサラダ、パスタサラダ、 血ソーセージ (米で満たされた血のソーセージ)。
伝統的なクリスマスデザートは 寺院、シナモンをのせたココナッツベースのプリン。 エグノッグの代わりにココナッツをベースにしたとろみのあるドリンク コキト グラスに用意されています。
スウェーデン
本当にお腹が空いたら一度行ってみてください。 スウェーデンのクリスマスフェスティバル。
ㅏ クリスマステーブル 10世紀頃、キリスト教の習慣が定着して以来提供されていた大きさと範囲の無数の料理からなるメニューにあります。
今日、julbordの食事部分は、本質的にビュッフェ式の広いスプレッドでマリネしたニシンとマリネのサーモンで構成されています。 パン、ハム、ガンパテ、レッドビートサラダ、チーズ。 ミートボール、ソーセージ、豚カルビ、キャベツを添えた温かい料理。
プエルトリコのように豚肉は祭りの食べ物の重要な役割を果たします。 それだけ クリスマスハム、またはクリスマスハムは、1800年代末によく見られる光景になって以来循環してきました。
ベネズエラ
クリスマスはクリスマスではありません ないベネズエラ ハラカS.
ハラカはタマレに似たベネズエラのクリスマスディナーの必需品です。 友人や家族が電気を使って、豚肉、鶏肉、レーズン、オリーブ、ケーパー、玉ねぎ、フィメントを含む様々な料理材料をトウモロコシ生地に折り畳んで切り、準備します。
準備が整ったら、すべてをバナナの葉で包みます。
グリーンランド
グリーンランドのクリスマスは 様々な伝統の調和、一部はヨーロッパから島に輸入され、他の一部はスカンジナビアと地元のイヌイットの習慣を表しています。
そしてグリーンランドのテーブルに座るとクジラにフォークを掘ると予想します(味)とトナカイ肉 – 海鳥は言うまでもありません。
Mattakはかみ砕くことが無益な動きであるので丸ごと飲み込まなければならない荒いクジラの皮の部分と記述されます。 キビアック TripSavvyによると、グリーンランドの一種の海鳥がシールシェルで包まれて消費される数ヶ月前に事前に発酵されます。
どちらの食事も土属食品とみなされます。
デザートのオプションには、バター、シナモン、砂糖を入れた特別なクリスマスのお粥と一緒にリンゴやベリーチップが含まれます。
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