和風カレーライスをお楽しみください。

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カレーライスはお祝い用、カレーライスは生活用だが、ほとんどカレーライスはランチ用だ。 軽く(または多くの)肝臓を行い、アクセサリー(または単独)で提供されるこの料理は簡単にアクセスできます。 最も経験豊富なシェフやキッチンで道を探している初心者が調理できます。 それは昼間革命の背景に存在するかもしれない食事であるか、または夕方の主要なイベントとして存在することができます。 Kare Riceはシェフの手と影響力の痕跡を保持しており、誰のストーブでボグルボウル沸騰しているかに関係なくおいしい結果を生み出します。

カレーライスも日本で一番食べる料理のひとつです。 一部の推定によれば、日本人は平均1年にほぼ80回カレーを食べます。 しかし、その起源は国際的な食道楽に由来します。 カレーは1800年代後半、日本が数世紀にわたる孤立を終え、世界に扉を開いた後の明治時代に日本に紹介されました。 近代化と西欧化の大々的な変化が鉄道、ヨーロッパ式ベーキング、全身など日本全域をさらりながら、英国式カレー粉が日本に入ってきました。 日本の初期のカレー版は、洋食(西洋料理)を構成する他の洋食と一緒に常駐し、徐々に日本風味と食材の輪郭に折り畳まれました。

日本のカレーの普遍性は、さまざまな準備方法によって拡大されたアクセシビリティから来ています。 Tadashi OnoとHarris Salatは、「Japanese Soul Cooking」で次のように述べています。 また、りんごや時には甘みを加えるための他の果物もあります。 カレーは牡蠣とホタテから作ることができます。 ビーフカレーは、皿のタンパク質が柔らかく、口から溶ける質感になるまで煮ます。 ベジタリアンカレー、子羊カレー、スクープうどんをカレーボウルに入れて調理できます。 Masahiro Kasaharaが「The Ultimate Japanese Noodles Cookbook」で言及されているように、一般的に「伝統的な和쇼和食(ワショク)レストランで提供されています。」確率と終わりを完全に超越した何かで結ぶことができるようにします。

私は私の夢のカレーがいろいろな形をとることができることを見始めた。

しかし、料理の可能性に対する私の感覚の基礎となる料理やカレーライスほど確実に満足できる料理を考えるのは難しいです。 カレー用車はそれ自体無限のオプションを提供します。 ほとんどすべての食料品店で見つけることができるブロックを使用できます。 または、最初からカレー粉を作ることを選択して、独自のスパイスを混ぜることもできます。 ブロックが保証された味を提供している間(本当に完璧です。独創性がコンパクトなバンドル)、時にはよりスパイシーな公差で群衆のために調理したり、カレーをペストリーに折りたたむ方法を探している場合は、少し甘いものです。 そして調理用液体には独自の柔軟性があります。 水でもスープでもほぼ無限の可能性があります。 〜の中 堺ソノコたとえば、「日本の家庭料理」では、著者は「カレーブリックのように事前に作ることができるコールドブルー昆布とし​​いたけのスープ」のベースストックを使用します。 Curryは柔軟性を補償し、1つのバージョンが機能しない場合は次の変更を加えることができます。

カレーライスへの私の紹介は、私が育った場所の近くの和食レストランから来ました。 その場所は隣人を収容するために汎アジア料理を提供しましたが、彼らのメニューには私が夢に描いたカレーと言わなければなりませんでした。 それまで食べたジャマイカカレーとは甘い味が対照を成した。 週末に友人の家で食べたタイのカレーの下に味付けが敷かれていた。 だから、引っ越すまで注文を続け、レストランは閉鎖した。 当然と思ったのが事実はきちんとした奇跡であることがわかりました。 再創造の初期の試みはひどく失敗しましたが、まだ愛していました。 牧歌的なカレーから離れるにつれて、夢のカレーがさまざまな形をしていることがわかり始めました。

過去数年間、カレーライスは私のレパートリーで1席を占める食事と他のすべてがほこりに変わったときに探している料理の間のどこかで私の人生の1つの料理パンテオンに入りました。 私のボーイフレンドと私が作ったペストリーフランベが問題になったことが判明したら? カレーに変えています。 友達を招待していますが、準備時間をすべて昼寝で寝たら? カレーに変えています。 この国の気まぐれが私を圧倒するとき、カレーは私が信じることができる一つの飛躍です。 それはすべてを正確に修正することはできませんが、再び地面に足を踏み入れる準備ができるまで私を暖かくします。

そして実際にカレーライスを調理するのは? とてもシンプルです。 たんぱく質と野菜を用意してください。 炊飯器やストーブにご飯を入れてください。 中を醸造し、振りかけ、沸騰するまでスープを加えて、最も重要な材料である個々の部分をより大きな全体に溶かす時間を可能にします。 カレーを味わう。 それに応じて季節。 友達やパートナー、または自分に合わせて調整してください。 最初のボウルをすべて食べる前に、次のボウルを考えるでしょう。

レシピ: カレーライス(カレーライス)

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Hayakawa Hideo

コーヒーの達人。問題解決者。ライター。認定ソーシャルメディア支持者。

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