実験で月に卵700個を食べましたが、健康に何が起こったのか全く知りませんでした。

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医師に卵について尋ねると、卵がコレステロールレベルを高め、早期死を引き起こす可能性があると言うこともできます。

ところで、ジムコミュニティではこれをスーパーフードと称賛します。

卵が悪いかどうかを調べるために、一人の男が月に720個の卵を食べて卵を食べると、実際に何が起こるのかを観察しました。

ハーバード大学で二重博士号を取得したニック・ノウイツ博士は、多くの医師の信仰とは異なり、自分のコレステロール値が実際に低下したことを発見しました。

ニック・ノルウィッツ博士は一ヶ月間卵720個を食べ、コレステロール値が落ちるのを見ました。彼は「卵 – 実験」からの40以上のカートンの卵箱と一緒に写真に示されています。

その後 1ヶ月間の実験 彼は一日に卵24個(1,800カロリー)に相当する食べ物を摂取し、低密度リポタンパク(LDL)値、すなわち「悪い」コレステロール値が18%減少しました。

LDLは動脈にプラグとして蓄積し、心臓病や脳卒中のリスクを高めるため、「悪いコレステロール」と見なされます。

高密度リポタンパク質(HDL)または「良い」コレステロールと呼ばれる他の種類のコレステロールは、血流から過度のコレステロールを取り除き、肝臓に運ぶことによって反対の効果を示します。

専門家は何十年もの間卵のコレステロールを悪魔化してきました。

ノルウィッツ博士は、オックスフォード大学で人間の脳大使に関する博士号を取得し、ハーバード大学で医学博士号を取得しています。

彼は潰瘍性大腸炎(潰瘍が形成される腸の炎症)と戦いながら栄養学に興味を持ち、病院を頻繁に出入りし、ある日はベッドに横たわっていた。

彼は医師が自分の状態を治療するためにこの方法を使用してはならないと警告したにもかかわらず、最終的にカロリーの70%を脂肪から摂取するケトジェニックダイエットを試みることにしました。

彼は2021年にSTATでその決定を公開し、次のように述べました。 'ケトジェニックダイエットを1週間後、大腸炎の症状が消え始めました。

その後数ヶ月間、私は大腸炎の薬をやめました。 [And] 2年が過ぎた今でも、私はまだケトジェニックダイエットをしており、大腸炎はまだ完治状態です。

YouTubeで16万回以上見られたこの映像で、彼は卵を食べてもコレステロール値が急騰しないことを見せたいと述べた。

このグラフは、4週間の実験の間に彼のコレステロールレベルがどのように低下​​したかを示しています。これは血液検査によって明らかになった。

このグラフは、4週間の実験の間に彼のコレステロールレベルがどのように低下​​したかを示しています。これは血液検査によって明らかになった。

ノルウィッツ博士はこう述べています。 「私は1ヶ月に卵720個を食べるだけでコレステロールが133,200mgに達すると仮定しましたが、コレステロールが増加しないと思いました。具体的には、LDLコレステロールは増加しません。

'そして実際にはそうではありませんでした。少しです。」

彼はこう付け加えた。 「私の食事では、コレステロール摂取量は5倍以上増加しましたが、LDLコレステロールはむしろ落ちました。」

実験を通して、彼は血液検査を通して体のコレステロールレベルを調べました。

卵にはそれぞれ約186ミリグラム(mg)のコレステロールが含まれています。コレステロールの高い他の食品には、赤肉、貝類、熱帯油があります。

一部の科学者は、卵がコレステロールを高めない理由についての仮説を次のように説明しています。腸では、コレステロールは腸細胞の受容体に結合し、コレシンと呼ばれるホルモンを放出します。

これは、血液を介して肝臓に移動した後、GPR146という受容体に結合します。この受容体は、肝臓にシグナルを送り、LDLを生成しにくくなり、身体のLDLレベルを維持するのに役立ちます。

実験を開始してから2週間後、ノルウィッツ博士はバナナやブルーベリーなどの果物の形で1日に60gの炭水化物を摂取することにしました。

ノルウィッツ博士は、卵をたくさん食べたにもかかわらず、体のコレステロール値が低下した理由を説明しました。

ノルウィッツ博士は、卵をたくさん食べたにもかかわらず、体のコレステロール値が低下した理由を説明しました。

彼はその理由が主に自分の体がエネルギーとして使っている炭水化物を摂取したからだと言いました。

彼はその理由が主に自分の体がエネルギーとして使っている炭水化物を摂取したからだと言いました。

彼は、より多くの炭水化物を摂取すると、体のコレステロール値を下げるのに役立つと説明しました。

炭水化物摂取量が少ない食事をする人の場合、体が炭水化物の代わりに脂肪をエネルギー源として使用し始め、LDLレベルが急上昇する傾向があります。

しかし、誰かが炭水化物をより多く摂取すると、その逆のことが起こります。つまり、人が炭水化物からより多くのエネルギーを得るので、体のLDLレベルが低下します。

実験では、彼はバナナ、ブルーベリー、イチゴ、冷凍チェリーなどの炭水化物を1日60gずつ摂取しました。

これは1日にバナナ2個またはブルーベリー21オンスに対応します。

ある視聴者はこの映像にコメントし、「LDLが増加しないことを知ってクリックしました。卵と肉をこんなにたくさん食べてびっくりした家族にこの映像を共有したかったです!」

二人目はこう付け加えました。 「私は67年間、ほぼ毎日卵を食べました。良い時も悪い時も、決してあきらめませんでした。そして私はとても健康で、医者もいませんし、薬もありません。」

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Nakama Shizuka

"フリーランスの学生。微妙に魅力的な料理の達人。トータルベーコンの先駆者。旅行の第一人者。自慢のオーガナイザー。"

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