Michiko Marron-Kibbeyは、主にチョコレートで作業している芸術家だが、彼女はキャラメルもピョンピョン揚げます。
彼女の影響? 日本とフランス。
彼女のギャラリー? 適切な名前です。 二つの頭蓋骨、Los Gatosの新しいお菓子。
Marron-KibbeyはサンディエゴでBay Areaに移動しました。 ほんの数年前、彼女は、日本の遺産とフランスの教育からインスピレーションを受けた卸売オンラインベンチャー事業を開始し、折り鶴を折る日本の伝統の事業を命名しました。 運。
彼女のウェブサイトで、「日本やフランスを訪れたことがあるか、その場所に移動したり、リンクを欲しがる多くの顧客が第商品への接続を感じています。 これは非常に特別です。」と彼女のウェブサイトで述べています。
これは彼女の最初のレンガとモルタルです。 このお店の改装により、高度な職人チョコレートがLos Gatos-San Joseの国境に位置するダウニングセンターに戻ってきました。 ここで長年のテナントであるChocolate Dream Boxは2020年5月にドアを閉めた。
Palo Alto出身であり、日系アメリカ人の4世代であるMarron-Kibbeyは、日本で造型機のほとんどを過ごした。 彼女と彼女の夫は、情熱を追求するために、2015年にフランスに移住しました(彼女の場合には、菓子は、彼の場合には、ワイン)。 パリの有名なFerrandiで正式に訓練を受けた後、彼女は7区にあるフランス系和風菓子とチョコレート店のMori Yoshidaで技術を磨きました。
フランス産チョコレートを使用して、現場で直接製作したLos Gatosお菓子は宝石のようなボンボンと建築学的に構造化され、チョコレートバー、甘くておいしいキャラメルが含まれます。 サンディエゴ・ユニオン・トリビューンの2020年ギフトガイドはゆず、味噌、砂糖漬けのショウガ、そばのような風味が入った彼女の手作り$ 12チョコレートバーを強調しました。
Marron-KibbeyはCaramelized Sesameバーが含まれている彼女の抹茶チョコレートを「抹茶ラテと同じをお勧めし」と説明しています。 このバーでは、彼女は細かく砕いた日本の緑茶とホワイトチョコレートを混ぜた後、カラメル処理され、追加クランチのために焼いた白胡麻を混ぜます。
カラメルは、酒を添えクリームカラメル、アールグレイカラメル、ブラシテッドキャラメルと笑顔の日本唐辛子カラメルのような洗練された風味で提供されます。
バレンタインボンボンカルテットはピスタチオローズ、ダークチョコレート、バニラ、イチゴキャラメルとダークチョコレートイチゴが含まれています。
今週の日曜日の午前10時から午後4時までの特別バレンタインデーの時間が休日に追加されました。 そうでなければ店は、火曜日から土曜日まで営業します。
詳細:15531 Union Ave.、Los Gatos; www.deuxcranes.com
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