日本でニューヨークチーズケーキを作ることができればどこでも作ることができる

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日本の横須賀 – レストラン平野浩二(Koji Hirano)が日本のクリームチーズを触れニューヨークチーズケーキのレシピを修正したとき、彼は、顧客がどう思われるかを心配していません。 政府調査官が来てデザートを味わう予定でした。

グラハムクラッカークラスト、ヘビークリームチーズフィリングとダークチェリートッピングが招集を通過すれば、彼は少なくともミッドタウンでほぼ7,000マイル、日本の管理グループによって定義されたように、ニューヨークのチーズケーキの公認サプライヤーになることです。

実質の取り引き

「審査は非常に厳しいしました。」彼は後に回想している。

チーズケーキを真剣に受け入れるところがあり、古典的なアメリカ料理が軍隊規律の補助コマンドと一緒に提供されている横須賀市があります。

電車で東京から南に1時間の距離にある横須賀は米海軍の米海軍最大の基地を主催します。 10年前、海軍はハンバーガーのレシピを共有してチェリーを添えニューヨークスタイルのチーズケーキレシピを共有することが、日本の桜関連のうなずくことが良いジェスチャーと感じました。

途中のどこかで、海軍は本で働くことの情熱を共有した。 村はレストランチーズケーキのサービングが最小3.2オンスである必要がありクラストはグラハムクラッカーでなければならないと言いました。 トッピングは、ワシントンやオレゴン州で生産されたチェリーの缶詰必要があります。

チーズケーキは、古代ギリシャで始まりました。 それはエネルギーの源とされて、最初のオリンピックで選手たちに提供していました。 欧州からの移民は20​​世紀半ばにニューヨークに関するチーズケーキバージョンを開発した。

日本の横須賀LAUNAで提供されているチーズケーキ


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稲田美穂/ウォールストリートジャーナル

日本でチーズケーキはスフレと同じで繊細な味を出して少量で提供されます。 クリームチーズは、多くの米国版を広告する横須賀レストランには絶対ならない。

現地公務員は、充電の豊かさを強調しながら、承認されたチーズケーキを提供するカフェやレストランに保証書を提供しています。 標準がずれずにケーキがより軽くなって、簡単に越えて行かないかを確認するための年次後続検査が行われます。

検査官は、計量スケールを持って来て、それぞれの場所での正確なチーズケーキの分量のログブックを保存します。

Tsunamiというレストランとバーの主人であるShigeru Iidaが指定を受けることに決めたとき、彼と彼の妻Keikoは初めてサンディエゴに旅に出ました。 Iidaさんはサーフボードを輸入する初期の事業で都市を知っていました。

Cheesecake Factoryのような場所で食事をしながら、彼に挑戦を思い出しました。 「とても豊かで厚みでした。 再現が非常に困難になるだろうと思いました。」と彼は言った。

横須賀公務員はスケールを使用してチーズケーキ提供量が仕様を満たすことができる十分な大きされ、承認されたサンプルの写真を保管します。


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Alastair Gale /ウォールストリートジャーナル

家の台所に戻ったIidasは重いチーズケーキを焼いて、最後まで焼きしようと努力しました。 センターはずっと少ない煮た。 「我々は、レシピに基づいてケーキを作る方法を把握しようとしたが、パンのような専門家は、よりよく知っています。」とIida氏は言いました。

専門家の助言を求めた後、Iidasはオーブンでケーキを覆う開始しました。 水槽を使用、ケーキを一定の温度に加熱するのに役立ちます。

津波はチーズケーキの承認を受けた最初の6つのレストランのいずれかであり、現在の合計12個に増加しました。

横須賀観光副的なYutaka Ohmichiは、この規定は、食事者が真の経験をすることができるようにするためのものだと述べた。 レストランのオーナーは、公式チーズケーキがなければ、いくつかのツアー会社は、訪問をレストランに連れて来ないだろうと言います。

米国の船員は、二つの米国珍味の横須賀バージョンに親指を上げました。 空母USSロナルド・レーガンをベースにした、ニューヨークのロングアイランドの病院軍団Ralston Tullochは「私の人生で食べた最高のハンバーガーを日本が提供することは決して考えていなかったことです。 。

チーズケーキとハンバーガーと一緒にこの都市は、伝統的に日本の船員が食べたものと同様の「ネイビーカレー」を提供するいくつかのレストランで有名です。 公認海軍カレーレストランは船員に追加ビタミンやミネラルを提供するために軍艦と潜水艦で提供されている方法と一致する牛乳のガラスと一緒に食事を提供する必要があります。

米海軍が2008年横須賀海軍基地を離れたUSSキティホークチュルハンシクに参加した。


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Koichi Kamoshida / Getty Images

オミッチ氏は調査官が、いくつかのレストランの申請を拒否したが、手続きの厳格さが過度であることを否定したと言いました。 「私たちは、あまりにも自慢していないように努力します。」と彼は言いました。

一部のシェフの場合市役所の展開のためにチーズケーキがキッチンから出ました。

浜のKannonzaki Keikyu Hotelはチーズケーキを最初に採用したものの一つでありシェフは7年間、海軍のレシピを忠実に従いました。 しかし、チーズケーキの人気が落ち始めるとシェフは他の料理と同様に、羽毛販売レシピで多くのことを行うことができなかったホテルの関係者は、Yoshikawa与えたと​​述べた。

「たとえば、特定のタイプのクラッカーをクラストに使用したルールにより、コストがかかるしました。」とYoshikawaは言いました。 「私たちは、それを捨てることにしました。」

あなたの考えを一緒に共有してい

良いチーズケーキの核心は何ですか? 下会話に参加してください。

基本的な構成要素は、妥協することができませんが、都市は、創造性を発揮する余地を残してレストランが自分自身を区別することができるようにします。 市内で最もよく知られている海軍カレーレストラン横須賀海軍カレー本舗で横須賀チェリーチーズケーキのカレー味のアイスクリームのおかずが付属しています。

Mika Yokooマネージャーは、「他のレストランにホイップクリームがあると思いました。

和風クリームチーズを添加するためにレシピを修正したレストラン平野氏は、数週間の試行錯誤を経たと言いました。 彼は朝食、昼食、夕食のために彼の初期の試みを食べ道に沿って11ポンドを獲得しました。

Yokosuka Navy Curry Honpoレストランでカレー味のアイスクリームと一緒に提供されている桜のチーズケーキ。


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Alastair Gale /ウォールストリートジャーナル

一つの課題は、米国クリームチーズの強い香りでした。 「日本人の口に合わなかった。 ケーキを口に入れた瞬間の匂いが鼻を通過します。」と彼は言いました。

解決策は、北海道北部の島の日本のクリームチーズとサワークリームを追加することでした。 “率は秘密です。」彼は言った。

調査のために市役所で公式代表団が到着したとき、真実の瞬間が来ました。 平野氏は、すでにレシピを厳格に遵守していることを示すためにサプライヤーのリストを提出した。

彼現場を回想しながら、管理者は作品の重量を確認しました。 次に彼らは言いました。 「ああ、こうであれば大丈夫です。」一人は言った。 平野氏はそれ以来の公式ニューヨークチーズケーキ販売でした。

[email protected]にAlastair Galeに、[email protected]にChieko Tsuneokaに手紙を送ってください。

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Omori Yoshiaki

ミュージックホリック。フードエバンジェリスト。学生。認定エクスプローラー。受賞歴のあるウェブエキスパート。」

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