まず、マグロ眼球の解剖学から始めましょう。 アトラスオプスキュラ 水晶体、アイリス、内部流体は強膜に囲まれており、強膜は硬くてしっかりとした質感のために通常食べられません。 しかし、その中の他のすべては骨髄に例えられ、調理すると柔らかく柔らかくなります。 醤油やみりんに煮込んだり、生姜とごま油を添えたソテは、一般的にマグロの目を調理する最も一般的な方法であり、生姜、米酢、大豆、レモンのスライスが付属しています。 マポティック。
マグロの眼球にも多くの健康上の利点があります。 インサイダーを知る。 これらのいくつかは、ビタミンBとオメガ3脂肪酸含有量のためにコレステロール値を下げることを含みます。
したがって、今後日本に行く場合は、寿司やラーメン店にマグロの目玉を提供するために並んでください。 幸いなことに、プレートにはこれらのうちの1つまたは2つが表示されますが、この地域の味を楽しむためにもっと注文することができます。
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