日本との恋愛は数年前に開始されました。 ここカリフォルニアより小さな国がありますが、おそらくその国の文化や周辺の自然への理解がはるかに多くの人にはほとんど精神的で創造的な洞察力の源泉を提供することです。 これは私が、日本の多くの活動で目撃したものです。 寿司を作ることから折り紙技術である「折り紙」に至るまで、生け花の才能は「イカバー」です。 調和、尊敬、純潔、静けさなどを表す茶道。
日本は概念的現在と美しく組み合わせた伝統を生きています。 日本を思い出してみると桜(桜)の到来を予測して花粉が濃い空気が見えます。 木に白、ピンクとグレーの様々な色合いの花がいっぱいです。 この下で歓迎パーティーが開かれます。 ここで時間をさかのぼる日本の伝統があります。 春は古い絆を更新して、新しい結合を形成する時期です。 完全のために努力することを意味する「カイゼン」という概念は、日本が自動車と電子製品のファッション衣類や高級酒に至るまで、世界で二番目に大きいブランド市場に浮上することを見ました。 The Art of Japanese Whiskyの模範と認められたHibikiウイスキーをご覧ください。 1989年サントリー創立90周年を記念するために立ち上げ漢製品はサントリーハウスの他の追従を許さないブレンド技術、洗練された職人の技と高級感を記念する精神です。
日本の経験を通じ、日本の価値と文化の起源は、人と自然との調和であることを悟りました。 私は醸造所でも目撃したのは、この緊密な絆である。 たとえば、ここにだけあるミズナラの木を考えてみると、日本のウイスキーの最も独特の風味のいずれかを加えることができます。
山崎蒸留所は1923年にサントリー創業者鳥井新次郎が設立しました。 最初は、伝統的なスコットランドのウイスキーからインスピレーションを得たがToriiは、スコットランドとは全く別の地形と気候を選択して、日本のアプローチを構想しました。 彼は、「全世界が楽しめる、日本の自然と彼女の人々にユニーク作られる、日本の独創的な精神を作りたい」と話した。
彼は日本モルトウイスキーの発祥の地として京都郊外の山崎地域を選択しました。 ここでは、桂、宇治、クリストファー川が集まって独特の霧深い気候と日本で最も柔らかい水のいずれかを提供しています。 この地域の温度と湿度の変化は「サントリー成熟」としても知られている通老化理想的な条件を作成します。
第二のサントリー蒸留所である白州は1973年鳥居、新次郎の息子四肢敬三が立てました。 富士山の最も深い森の中に建てられた。 日本の南アルプスの甲斐駒ヶ岳、ここで誕生したモルトウイスキーは、千年された花崗岩を介して雨と雪をろ過こそ、可能な珍しい柔らかさと純度を提供する非常に特別な気候、緑豊かな森林、水を同時に祝福します。 岩。
Keizoはまた、最高品質の日本穀物ウイスキーを作成するために専用されてChita半島の霧静かな海岸に蒸留所を建てました。 Chita Distilleryはヘビータイプグレーンウイスキー、ミディアムタイプ、クリーンタイプの3つのタイプのグレーンウイスキーを作成します。 優れた柔らかさとのバランスにより、チーター穀物ウイスキーは、伝統的にサントリーの有名なブレンドウイスキーのブレンドを強化する「バック」またはスープに使用されてきました。 今日Chita Distilleryの穀物ウイスキーは他の追従を許さない洗練と複雑さを達成してThe Chita Single Grain Whiskyで絶頂に達します。
トキは日本語で「時間」を意味します。 それは全世界的に意味が豊富な概念であるが、特に伝統と再発人の尊重が、強力な創造のエネルギーを触発する日本でそうです。 その相互作用からインスピレーションを受けたSuntory Whisky Toki™は、過去と現在、すなわちHouse of Suntoryの誇り遺産と革新的な精神を結合して画期的であり、時代を超越したブレンドを作成します。 Toki Blended Japanese Whiskyは数週間前にインドで公開された。 日本の職人精神自然からインスピレーションを受けた完璧なブレンドです。
サントリーの白州、山崎、チーター醸造所の鮮やかなウイスキーの組み合わせであるサントリーウイスキートーキー™はサントリーブレンドの典型的な特徴である絶妙なバランス、調和、一つになることを特徴とします。 同時に白州アメリカンホワイトオーク樽モルトウイスキーとチーターヘビータイプグレーンウイスキーのユニークな組み合わせは、麦芽と穀物の間の伝統的な階層構造を反転します。 一見異なるが深さの調和を成すこのウイスキーは厳選された山崎モルトと一緒に追加の深さと複雑さを増してSuntory Whiskey Toki™に優しい味、鮮やかな特性と大胆な創造性を付与します。
今日の日本蒸留酒は、特にウイスキーはスコッチが常に支配した世界で足場を用意しています。 「私のメンターの一人、最良の結果を得るには、「常にウイスキーを考える必要があります」と言いました。 そこで、蒸留で常に新しい実験を作成し、新しい製品を作るために挑戦しています。 また、仲間と一緒に顧客の嗜好をベースにした新しいアイデアや概念について作業して進化する味覚を継続的に監視し、市場を評価します。 第役割は、すべての領域を調整し、すべてのチームが協力するようにすることです。」とSuntory JapanのシニアブレンダーであるShinji Fukuyoが説明しました。」 Tokiの導入は、サントリーの家のポートフォリオを強化し、Roku Ginのほか、Yamazaki Distiller」s ReserveとHibiki Japanese Harmonyに、より多くの力を加えます。
日本は多くの人々に多くのことです。 私はすべてのことを精神的に愛する人であり、目利きとして、自然と人が調和集まっ平凡と生活に少しの魔法を吹き入れてくれたのです。 特別な経験になるでしょう。
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