日本の石川県小松市にある佐竹トロノミー(Saketronomy)で、最高の日本と世界のシェフが日本酒と合うフルコースメニューを作りました。
の最近のレポートから 東京タイムアウト、酒がどんどんファインダイニングとペアになる飲み物になる方法を詳しく分析した記事です。 このレポートでは、小松に基づいたグルメ組織である小松ビショク渓谷が、Saketronomyという名のレシピと酒のペアリングイベントを年に最大4回までどのように運営しているかを説明しました。
イベントは約50人に制限されていますが、最近、2つの地元の農場で供給された材料と有名な小松に基づいている野口直彦工業研究所からの日本酒の広報が向上しました。
次のイベントはまだ発表されていませんが、日本酒や高級食事が好きなファンなら、研究所に連絡して、今後の食事のアップデートを受け取ることができます。
研究所の次の計画されたイベントが発表されたら、希望する参加者は研究所のウェブサイトで抽選で参加でき、テーブルに座る機会を得ることができると聞きました。
高級酒ペアリングイベントの価格は、全体の経験に対して1人あたり30,000~50,000円の間になると予想されます。
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