日本の真夏の伝統のためにうなぎを食べないようにする

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日没時に気温が依然として摂氏30度に達すると、無気力症が訪れる。 日本人はこの無気力な状態を」夏葉「そして何世紀にもわたって食べました。 うなぎ (うなぎ)は料理の治療薬と考えられてきました。

暑さに勝つ方法でうなぎを食べることについての最初の言及は、8世紀の詩集である「マンヨシュ」にあります。 その当時、うなぎは塩や味噌で味付けされたが、江戸時代(1603-1868)後半には現在一般的に コイクチショウ (濃い醤油)は、江戸(現在東京)郊外の現代千葉県で生産され始めました。 この江戸式醤油は釉薬を作るために使用され、特にうなぎを含む魚に釉薬を塗るのに良かった。 特に豊野牛のヒ(牛の真夏)に醤油をつけたうなぎを食べる現在の慣習は、江戸時代後半にさかのぼることができます。

当時も今日のように食堂では有名なお客様にお店で公開的に見せることができる褒め言葉をいくつか書いてほしいと頼みました。 劇作家であり自然科学者であり、エジソンのような発明家だった平賀健内(1726-79)は(日本で彼は手動発電機と温度計を作った功労を認められた)、その日の食堂のすばらしいうなぎを食べたのが)衰退していたエネルギーを回復したと書いています。

Hayakawa Hideo

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