日本の福島が先端技術を使って主要果実生産ハブになる

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  1. 農業の世界

日本の福島は特に春先から冬まで様々な果物の生産中心地となりました。 農家は情熱と高度な技術でブドウ、桃、梨などの果物を栽培し、訪問者や観光客を福島に引き付けます。

日本のぶどう産業の救世主とされる「シャインマスキャット」という人気の果物

福島のフルーツ栽培者は、新しいフルーツ品種栽培に情熱的です。 桜は初夏に福島で最初に収穫される果物です。 夏に最も人気のある果物は、桃、梨、ブドウ、リンゴです。 加工された「暗捕感」は冬に生産され、果物は年中生産される。












フルーツ王国は福島に与えられた名前です。 人気の果物は「シャインマスキャット」として知られており、日本のブドウ産業の救世主と考えられています。 皮をむく食べられるブドウで男女老人誰もが楽しんで食べる。

福島未来農業協同組合の幹部カズマタ清一によると、シャインマスキャット生産量が現在増加しているという。 葡萄農家の三野奈良氏によると、現在、シャインマスカットの両親はブドウの選択育種に従事しています。 奈良と三の里は「赤ぶどうと黒ぶどうが多様に栽培されている。種のないぶどうを栽培すれば皮を食べることができる。一年中ぶどうを生産して出荷する可能性がある」と話した。












また、福島産の船は改良された栽培方法で栽培されています。 「この桃は「桜白東」と言われています。年末に収穫します。 「桜白東」は常温で3~4日保管して触ると柔らかくなります。 その時が一番食べやすいです。 「と桃農家大月秀幸さんは言った。

「地面に水がなく水田を建てることができないため、昔の人々は水道施設を設置し、果物に水を供給し始めました。「大内宿」は伝統家屋がある日本の町です。江戸時代から茅葺き屋根を利用多くの外国人観光客が訪れています。












紅葉と茅葺き屋根は日本でよく知られており、景色は息をのむほどです。 冬には大雪が降り、町全体が幻想的な風景に変貌する。 東日本大震災が発生してから11年。 福島は回復し、観光客や外国人を誘致し始めました。











初公開日:2023年1月7日、21:45 IST



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Nakama Shizuka

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