日本の食べ物の技術を使用してさわやかなスムージーに夏の暑さをしのぐなさい – Manila Bulletin

1 min read

ボバ飛び出ること中毒されたが、より健康的な飲み物をしたいですか? Sumuji Philippinesこの新しいスムージーを味わうことができます。 彼らはその果物見ると混合されたフルクリームミルクと健康冷凍果実を組み合わせて味が口に残っているときより中毒を感じることができます。

しかし、より良い選択をするボバを栄養素、食物繊維、タンパク質、ミネラル、ビタミンの良い供給源で歯プリンとフルーツで置き換えることができます。 この小さな黒い種子は刺されたときの楽しいポップを作成します。

これらの代替のおやつを可能にするために、Mary Jean Alvarado、Ricardo Tiu、Princess Sugue、Norminda SantosとCarla Sta Anaのようなミレーニオル起業家グループは、最先端の技術を使用して準備された和のスムージーとデザートを作りました。

ベストセラーデザートアボカド、イチゴ、マンゴー、ブコー実。

「私たちは、RFT(Rapid Freeze Technology)を使用してバーで形成された果物を長く保持します。 防腐剤を使用せずに極低温で急速に冷凍する過程は、栄養分を維持して6ヶ月の間にも新鮮さを維持します。 したがって、100%天然で証明された旬の果物が落ちません。」とMary Jeanは明らかにします。

Sumuji CEO Mary Jean Alvarado

「また、私たちは、栄養分をそのまま維持するために混合する前に、フルーツの酸化を減らす真空混合技術を使用しています。」と彼女は続けています。 「過度の空気を除去しても、水と分離されず、飲料が柔らかく泡がない状態で維持されます。 “

長持ちする柔らかさとは別に、ピューレフルーツのほのかな甘さが満足です。 今までの下のお気に入りの dorinku (飲料)メニューはアボカド、マンゴー、イチゴ、バナナ、 宇部 そしてチーズ。 また、実際の契約は、レモンヤクルトドリンクだが、ヤクルトのピリッと味を圧倒せずに酸味がよく合います。

イチゴ飛び出るボバが入ったイチゴバナナドリンク

喉の渇きを癒してくれる飲み物に加えて、二十れる dezato (デザート)ラインは、軽くて自然な甘さがあります。 それは冷凍果実のキューブと別の健康成分である歯シードで構成されています。 フルクリームミルクに浸した霜が降りた果物や歯プリンの組み合わせが興奮を醸し出しています。 カリカリの果物(例えば、ベストセラーアボカド、 ブコー 実、イチゴ、マンゴー)がゼリー種子とブレンド。

フルクリームミルクに浸したアボカド冷凍キューブと歯種

冷凍果実の経験を完了するためにSumujiは最近 sandoitchi (サンドイッチ) 宇部、アボカド、イチゴ味。 アイスフルーツはチェダーチーズと焼きサンドイッチの間に閉じ込められています。 シンガポールでインスピレーションを受けたこのスナックは、サクサクしてクリーミーな質感で遊び心いっぱいの味を提供します。

イチゴとアボカドの味の焼きチーズアイスクリームサンドイッチ

Sumujiの革新的Instagrammable製品は2019年10月Eastwood City Mallから始まって以来、好評をいただきました。 伝染病が原因でフランチャイズがルソンの17個のショッピングモールのポイントに成長することを妨げませんでした。 そして日本の技術を採用することにより、彼らのニーズを容易に満たすことができました。

しかし、配信アプリから購入する dorinkudezato。 よく封印されています。 dorinku ペットボトルに冷たくなる時 dezato 牛乳から分離するため、100%冷凍された状態で到着するもので、今回の夏の暑さに勝つ前に混合するだけです。

毎日のニュースレター登録

登録するには、ここをクリックしてください。

Nakama Shizuka

"フリーランスの学生。微妙に魅力的な料理の達人。トータルベーコンの先駆者。旅行の第一人者。自慢のオーガナイザー。"

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours