東京で家族が運営する50年の伝統の居酒屋が、サンタモニカにアメリカ初のレストランを開きます。

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東京全域に13店舗を構える家族経営の日本レストラン会社であるRaku Corporationは、米国サンタモニカに初の店舗を開設しました。 もともと2019年の夏にオープンする予定だったこのプロジェクトは、大流行期間中に保留され、日本の首都で会社の成功の結果として生き残りました。

兄弟兼オーナーである小台と湯台宇野が運営する「シルバ」と呼ばれる居酒屋は、焼き肉やシーフード、南カリフォルニアファーマスマーケットで空輸した新鮮な野菜を提供しています。

居酒屋という言葉は、「宿泊・飲み物・場所」を意味する3つの漢字(漢字を使用する日本語体系)で構成されています。 本質的には、スペインのタパスバーやガストロパブなどの飲み物や食べ物を提供する一種の非公式の和風バーです。 たとえば、寿司やラーメンなど、一般的に料理を専門とする他の種類の和食レストランとは異なり、居酒屋は通常より多くのメニュー項目を提供しています。

「私たちは熱の準備ができています [in 2019] 我々はちょうどいくつかの承認が通過するのを待っていたが、感染症が発生した。 そして私たちは日本に多くのレストランを所有しているので、日本もファンデミックで大きな打撃を受けたので帰らなければなりませんでした」とコダイは言います。

「私たちは東京で事業を処理しなければならず、アメリカに戻ることはできませんでした。 日本はしばらく海外旅行を許可していません。 だからここでの運営はほとんど中断されました。」とコダイは付け加えます。 それで、プロジェクトを再開してから約1年かかりました。 そしてはい、それで私たちは今ここにいます。」

Raku Corporationは来年50周年を迎える予定であり、KodaiとYudaiの父親のTakashi Unoが1974年に東京で初のShirubēを開いた。 料理芸術研究所。 コダイはカナダと東京を行き来し、家族経営の父親と一緒に仕事をした後、バンクーバーに2つのレストランをオープンしました。

しかし、2011年3月に日本を襲った大地震は相変わらず国家経済に影響を及ぼした。 コダイは「私たち全員は事業を維持することに集中しなければならなかったので、カナダのすべてを閉じて日本に集中しなければならなかった」と話した。

しかし、北の隣人と一緒に時間を過ごしながら、Kodaiは世界中の国、特にフランスとイタリアの様々なレシピ、食材、料理スタイルを広く使用してきました。 メニューとワインリストのアイテム。

刀、侍、家紋の紋章がインダストリアルシックなインテリア美学にふさわしく、食堂の片方の壁を飾っています。
クレジット: スコット・スノーデン

Shirubēは、日本のビールとアメリカのビールの2つ、そして選択できる9種類の日本酒のリストを提供しています。

装飾自体はシンプルで効果的でエレガントで、やや工業的な美学があります。 また、左側には家紋の紋章があり、右側にはレストラン名のある侍戦士が壁の一端に高く配置されています。

「私たちの家族は何千年も前の最大の2つのサムライ氏の一つであり、私たちの家族の祖先はサムライでした」とKodaiは言います。 「私たちはすべてを単純に保ちました。 [inside the restaurant] しかし、私たちは日本のものを見せたかったので、侍の鎧はおそらく最高の例だと思います。

シルベ 424 Wilshire Blvdにあり、現在週7日午後5時から11時の間にドアが開きます。

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Omori Yoshiaki

ミュージックホリック。フードエバンジェリスト。学生。認定エクスプローラー。受賞歴のあるウェブエキスパート。」

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