生肉は体に良いですか? 論争の余地がある摂食技術の背後に隠れた科学

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思い浮かぶエネルギーと ガソリン価格は、ローストやシチューのためにストーブをオンにすることを2回考えることができます。 なぜその肉を調理するのですか? 結局のところ、メニューには、最新のファッショナブルな牛肉のカルパチョ、おいしいイノシシの肝臓、コパまたはパンチェタが含まれます。 生肉が好きな方法を学んだら、開発のビジョンを持ったコケト肉食巡礼者になることができます。 引き裂かれた胴体

人間は雑食性です。 私たちは生肉を消化して繁栄することができます。 凍った緯度に住むイヌイット人 生肉を食べる シール、トナカイ、エルクまたはクジラから。 未熟部位 チキン、そしてヤギはヨーロッパから日本に至るまでテーブルの上の小さな味で提供されています。 一部のボディビルダー 生肉の宣伝 および内蔵食事(慎重に選択)。

生肉は薬としても使用されました。 19世紀後半、フランスの医者はこれを 結核治療

時には成功したようです。 しかし、研究者は2つの問題を説明しました。 まず、きれいな生肉を得るのが難しかった。 第二に、患者は生肉の半ポンドの毎日の用量を嫌う。 代わりに、肉ジュースを使用するように処理を調整しました。 この「祖母療法」はより人気があり、昆虫感染症を引き起こす可能性が低かった。

悪性貧血に対する原始肝療法 によって調査された ジョージ・ミノットとウィリアム・マーフィー。 彼らはビタミンB12を分ける道を磨いたこの先駆的な研究で1934年にノーベル賞を受けました。 B12は草食動物の肝臓に保存され、料理によって損傷されます。 これらの初期の研究は、すべての肉が感染と感染の危険性を示した。

微生物の危険

私たちが食べる動物はこの惑星を私たちと共有します。 私たちは皆、数え切れないほど多様な微生物に囲まれており、そのうちのいくつかは食事時に共有することができます。 したがって、生肉の誘惑的な彫刻は洗練された検査を必要とします。 プリオン、ウイルス、細菌、真菌、または寄生虫はありますか?

これらの動物の多くは無害ですが、一部は治療しないと非常に致命的です。 プリオン関連脳疾患などの一部 治療できない。 そして、一部の人々は私たちを次のように扱います。 彼ら 食べ物。 そのステーキが最近狩りした鹿肉だと、病原菌は農場で育てる牛とは異なるでしょう。

細菌 大腸菌たとえば、1885年に記述されたときに無害であると考えられました。 健康な牛の最大50% 大腸菌0157。 これらは胃酸に耐性があります。 彼らの葉巻毒は腎不全を引き起こす可能性があります。 ショックと死

リステリアは、外科的不妊術の父ジョセフ・リスターにちなんで命名されました。 これは経験豊富な土壌生物で、冷蔵庫のステーキで増殖し、血流や脳に感染したり、胎盤を通過して流産や胎児死亡を引き起こす可能性があります。

牛肉は次のように汚染される可能性があります。 トキソプラズマ症牛と人間で幸せに生き残る猫の原虫寄生虫。 トキソプラズマ症 胎児の脳を損傷する可能性がある脳、網膜、心臓の​​筋肉、または胎盤を横切る傾向があります。 これらの効果のいくつかは明らかになるまで数年かかることがあります。 あなたはおそらくその日の昼食後に何も気づかないでしょう。

生肉を食べることの証明された利点はありませんが、大きな微生物の危険があります。 (ペットに生肉を与えると 同様のリスク.)に感染する危険があるだけでなく、 カンピロバクター そして サルモネラ菌しかし、回虫や昆虫などの寄生虫もあります。

一部の地域では、生肉を食べる習慣に戻ろうとする情熱を一つの健康」 — つまり、人、動物、環境の結合された健康を考慮します。

私たちは一人ではありません。 一般的に、安全な食品管理と料理で識別される多数の微生物は、私たちが泣いているライフスタイルを取るのが大好きです。

この記事はもともとに投稿されました。 会話 〜によって コリンミッチ セントラルランカシャー大学のナブ。 読む ここにオリジナル記事

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Omori Yoshiaki

ミュージックホリック。フードエバンジェリスト。学生。認定エクスプローラー。受賞歴のあるウェブエキスパート。」

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