10月に行われるオースティンのTiki Tatsu-Ya:知っておくべき事項

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Ramen Tatsu-Yaの共同創設者であるTatsu Aikawaは自分の最近のプロジェクトについて、「今回は、レストランバー建設していません。 “ディズニーランドを作っています。」

彼はこれまでか?

South Lamar BoulevardのTatsuとShion Aikawa兄弟の新しい場所を覗いて、いくつかの初期の味を見た後、私はTiki Tatsu-YaがAustinで開かれることができる最も移動的現実的な食べ物や飲み物の目的地になると確信しています。 Tiki Tatsu-Yaが10月4日に開いた大衆に初めて公開されています。

想像力豊かなTatsuと彼のチームは、カリフォルニア州の伝説的なTrader Vic’sのようなTikiバー、Tatsuの故郷である日本のドサンハク、ハワイのアジア文化のるつぼからインスピレーションを受けて洗練された虚構的背景ストーリーに浮上した幻想的なレストランを作りました。

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Tatsu Aikawaは「旅行とティキ調査によって、私たちは、何世紀にもわたる移民を通じて生まれたハワイとティキ文化の豊かな日本のルーツについて学び、より詳しく探検したかったです。」と言いました。

木の板でできた裏口は比較的素朴に見えるが、日本のバス停留所をテーマにした待機スペースはお客様にこれは典型的なバーではない最初のヒントを与えることです。 しかし、ドアが開いたら、本格的なショーが開始されます。

偽岩が並ぶ暗い下方に傾斜通路は、ゲストを洞窟のテーマのメインダイニングすぐ案内します。 「Saturday Night Live」のStefonをまねるためにAustinの最もホット新しいナイトライフの場所はTiki Tatsu-Yaであり、すべてのものを備えています。 Blue Genie Art Industriesからデザインした洗練された影のボックスを見つけることができます。 アンティークティキマスク; 巨大な示唆ドラゴン水特徴; 大型カクテルに似合う照明と音響効果; 400年以上前に航海に建てられた仮想の島の歴史を語るSam Elliott真似をするバスルームのサウンドトラック。 ビーチで永遠に幸せな時間を過ごすように感じさせる階の日没照明窓。

完全旅行です。

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「私たちは、人々が2時間完全に脱出して、自分がいる場所を忘れてしまってCOVIDの狂気から逃れることを願っています」と、レストラングループのブランドと開発ディレクターであるTristan Pearsonは言いました。 。

Tatsu Aikawaは、2010年に、彼と彼のパートナーはNorth AustinでRamen Tatsu-Yaを開いたときに、多くのAustinite人がラーメンを作ることができるよう助けた。 (現在Austinの3カ所、ヒューストンに1ヶ所があります。)彼の独特の創造性は、グループを開いたときに気づいた。 2017年にテキサス – 和風ロードハウス – スモーク専門店Kemuri Tatsu-Ya、2019年高級しゃぶしゃぶレストランDipDipDip Tatsu-Yaのタランティーノブームの夢Tiki Tatsu-Yaの洗練されたビルドします。

Tiki Tatsu-Yaは目以上のごちそうになります。 Tatsu Aikawaは、複雑で強力な風味を提供し、明るいラムベースカクテルとよく似合うハワイ料理と日本料理を上手に製作しました。 これは、いくつかのTikiバーで見ることができる標準的な揚げ物料金がありません。

私たちは、ロミロミサーモン、塩に漬け魚の真珠とトマトコショーに皮をむいたトマトを入れて、海の豆とマカダミアオイルが塩分とナッツのバランスをとっています。 ヘッドチーズの食感を生かしたスパムスタイルの肉をキッチンから直接作って、タンポポの渋に甘いマンゴーが調和し滑らかな食感を提供する。 豚カルビのパッションフルーツバーベキューソースと巨大な蛹プレートの一部として到着する手羽先の麻婆スパイスと日本マスタードのようなより強い料理にも思慮深い手があります。

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ハワイのFour Seasons Resort Hualalaiと、最近では、シカゴの有名なThree Dots and a Dashで数年を過ごした飲料マネージャーCory Starr率いるバーはキッチンと同じ配慮を提供しています。 ナットミルクは家で作ってバーは、複雑で強力なカクテルのために、独自のフルーツジュースを作成します。 複雑に5列のブレンドに依存するマイタイとなった焼酎をベースにしたSlurping Bastard、生姜をのせたSlurping Bastard 1942年カイロのShepherard’s Hotelで行われたSuffering Bastardというカクテルをお楽しみください。

バーは、200以上のラム酒があり、そのうちのいくつかは、焼酎、パッションフルーツ、グアバとレモンで作られたシューターで見つけることができます。 Tiki Tatsu-YaがBanzaiと呼ぶ8つのショットがテーブルに到着します! 手で作られた船からの光と煙が吹き出てくる船。 Tatsu Aikawaと会社が創立者が10年の間に夢見てきたレストランバー、最終的に開いたときにゲストを感動させる数多くの感動の1つです。

愛川達郎(Tatsu Aikawa)は待望のオープニングについて「座席に座っているの吸い殻を見て人々をエクスポートしたい」と言いました。

Shiraki Emiko

「認定されたツイッターバフ。フリーランスのゲーマー。内向的。プロのクリエーター。憤慨するほど謙虚な探検家。フードアドボケイト。」

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