今年10月現在日本を訪問する海外訪問者数が初めてファンデミック以前の数値を超え、インバウンドトラフィックも鈍化する兆しを見せません。 なぜですか? 比較的円安とエキサイティングな新規オープンリストが多く、訪れるのに最適な機会です! そのため、初めて訪れても何度訪れても、この国には滞在、食事、遊ぶことができる新鮮な場所がたくさんあります。 2023年を通して日本で新しくオープンした最も注目すべき新しいホテル、レストラン、バーなどを選んだ内容をお読みください。
2023年日本で最高の新しいホテル
軽井沢ふふ そして珪カル井沢
人気の国内高級旅館ブランドFufuは、過去数年間に忙しくポートフォリオを追加してきました。 今年12月、彼らは2つの不動産を同時にオープンする新しい挑戦を試みました。 どちらも東京から新幹線で約1時間の長野県軽井沢の高級リゾートエリアにあります。 Fufu Kyu-Karuizawaは、旧市街や様々な食事オプションから徒歩圏内にある食べ物の目的地としてのこの地域の名声を活用し、Fufu Karuizawaは浅間山の麓に広がる美しい日本アルプスに重点を置いています。 もちろん、どちらもフフの基本原則を維持しています。 と– モダンなデザイン、地元のインスピレーションを得た料理、全客室に専用温泉があります。 www.fufujapan.jp/lp_karuizawa
ブルガリホテル東京
大規模なファンファールと俳優アン・ハサウェイの訪問により、ブルガリの最初の日本ホテルが4月にオープンしました。 東京 Yaesu Midtown 超高層ビルの40~45階に位置する98室の客室を備えたこのブティックは、8つのブルガリホテルを運営する会社であるミラノ建築スタジオAntonio Citterio Patricia Vielのデザインで、イタリアのファッションブランドの宝石で飾られた豪華さを東京に持ってきました。 。 ブルガリバーは、日本橋のビジネスエリートと共に食前酒を飲むことができる銀座の華やかな場所となり、社内イタリアンレストランIl Ristorante – Niko Romito Tokyoはほぼすぐにミシュランスターを受け取りました。 トリュフメニュー。 www.bulgarihotels.com/en_US/tokyo
ザリッツカールトン、福岡
若くてダイナミックな福岡は、しっかりとした食文化、創業文化、より広いアジアにつながる便利な交通接続で、海外訪問者をますます誘致しています。 これで、訪問者はリッツホテルで最高のスタイルを楽しむことができます。 歴史的なホテルブランドであるこのホテルは、今夏7番目の日本ホテルをオープンしました。 博多湾を見下ろす25階のガラス塔には167室、4軒のレストラン、2軒のバー、最高レベルのESPAスパがあります。 インテリアは九州の伝統絹織りの伝統からインスピレーションを得ており、秋田焼の濃い青は装飾と食器に深みを加え、F&Bを通じて様々な形の地元の緑茶が特徴で、地元の質感に富んだ全体的な経験をお届けします。 www.リッツカールトン.com
トランクホテル代々木公園
人気の渋谷ライフスタイルホテルトランクは、代々木公園の広大な緑の近くに新しいブティック支店をオープンしました。 今回はミニマリストのスカンジナビアのデザインとゲスト専用の温水屋上インフィニティプールを選びました。 隣接するラウンジには牡蠣バー、カスタマイズされたカクテル、花徳があり、公園の隣のレストランでは銅で覆われた木製オーブンでクラシックなナポリスタイルのピザを提供しています。 このトランクリピートは、OGの芸術的なクールさよりも豪華で大人の雰囲気を持っていますが、ローカル統合の焦点は変わりません。 yoyogipark.trunk-hotel.com
2023年日本で最高の新規レストラン&バー
人口調査東京
香港オリジナルのネオビストロ分波で、若いオーナーシェフの長寿ふみゆき(Fumiyuki Kinsu)の地図の下、和食と中華料理を混ぜました。 7月にオープンした以来、Censuは簡単なバイリンガルサービス、スタイリッシュな中国 – 和風スタイル、独創的な料理で東京グルメの人気スポットになりました。 ホタテスープパエリアの上に海南食鶏足をのせた料理や、3つのチーズムースとトリュフソースを添えたカボチャの花揚げのような境界を超えた料理を考えてみてください。 特別でロマンチックなデートにぴったりのバルコニーや豊富な天然ワインリストも悪くなかったでしょう。 censutokyo.com/official
コサ京都
Kosa京都は人気の東京ビストロLocaleのシェフKaty Coleが披露する新しいパントゥテーブルレストランです。 8月に京都のACEホテルに新しくオープンし、2つの巨大な竹ランタンが支配するカジュアルで風通しの良いダイニングルームで超季節のカリ京料理を提供しています。 ベジタリアン中心部のメニューでは、地元料理やおなじみの料理を季節のきのこ、杏、自家製のリコッタと一緒にカボチャのニョッキなどの快適な料理に組み合わせます。 ランチでは、レインボーフライドポテトとケールサラダを添えたコサワギュバーガーが寺院探訪に最適な燃料となります。 www.kosakyoto.com
モコ
改装された場所に位置 町屋 皇居庭園のすぐ隣にあるタウンハウスであるAlexis Mokoシェフ(旧ShinmonzenのJean-Georgesシェフ)が東京に新しく来たエレガントなこのシェフは、虚勢を引いた現代フランス料理を披露します。 食べ物は正直で派手ではありませんが、細心の配慮で作られています。 謙遜な者も考慮してください。 ファン・ド・カンパニュもこが天然酵母を利用して自分で作る、3日間の発酵で小麦のグルテンが分解され、パンが驚くほど柔らかくて美味しいです。 小さなカウンターは開放型キッチンを眺めており、苔状の屋内庭園の横にはいくつかの2階の天板が並んでおり、レストランというよりは家のように感じられます。 そのリラックスした雰囲気は、子供にやさしい方針と、特にリーズナブルな価格のランチメニューに広がっています。 www.instagram.com/restaurant_moko_kyoto
高
福岡ホットスポット101ビルとここの賑やかなインド・和食レストランGohGanは、故郷の少年であるGoh Fukuyamaと好評なインドシェフGaggan Anandが協力して2022年末に正式にオープンしました。 しかし、3階にあるフランス・日本レストランGohは2023年1月開始日です。 故(ラ)メゾン・ド・ラ・ネイチャー・ゴ(La Maison de la Nature Goh)の再誕生、ゴ(Goh)は同じ文脈のフランス・日本の高級レストランです。 しかし、今回はシェフの革新的な料理が、14人用の長いテーブルがあるシングルルームでテーブルドットスタイルで提供されます。 川が見える空間は珍しく装飾され、共同食事体験に焦点を当てました。 内省的な日本では失敗することができるアプローチですが、フレンドリーで食べ物が好きな福岡の人々はこれをスタイリッシュに受け入れるようです。 010bld.com
ル・プリスティン東京
12月6日、オランダのシェフで起業家であるセルジオ・ヘルマンは、同じように新しいホテルの虎ノ門ヒルズの一部であるこのまったく新しい東京前哨基地に彼の最初のアジアの国旗を差し出しました。 Hermanは日本と彼の故郷のZeelandの材料を組み合わせています(彼はイタリア料理の伝統と一緒に大陸を横断する価値のある豪華な食事を作りました。 「没入型」体験を創出しようとしています。 lepristinetokyo.com/en/top.html
東京機密
ハウスパーティーに触発されたカクテルバーは、街の信頼性が高いです。 創設者のハリー・グラハムは、バーワールド100のトップ10に入った。 東京タワーの景色、快適な雰囲気、髪と舌を刺激する様々なオリジナルカクテルを楽しめる屋外テラスを追加します。 これは東京の澱粉を多く摂取する飲み物現場に必須の追加機能です。 www.tokyoconfidential.com
2023年日本で一番新しい楽しみ方
東京ノード
新しい虎ノ門ヒルズステーションタワーの45〜49階は、アートギャラリー、レストラン、イベントスペース、屋上庭園、インフィニティプールで構成されています。 開発者は、ここが文化革新のるつぼ、境界を越える芸術のための空間になることを願っています。 宇宙時代の技術と未来志向の現代美術を混合し、予期せぬ方法で遊びを統合した展示会を見ることができると予想されます。 最初の提案は、写真家であり映画監督である新川美香(Mika Ninagawa)が音楽家、建築家と協力して空間に合わせて改造したEternity in a Momentです。 他の分野の人材を集めて相互接続され、多次元的な経験を生み出します(2024年2月25日まで)。 www.tokyonode.jp
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