ROCHESTER、NY – 少数の事業主3人が力を合わせて本格的な日本料理をRochesterに提供しました。
成長しながらMichael Goodeは、主に食品関連のユニークな遺産を経験しました。
Goodeは「私の母や父が中心的な役割を担ったのとは異なります。」と言いました。 「両方の料理をして、両方の世界で最高のを獲得しました。」
彼の父は、ニューオーリンズ出身のアフリカ系アメリカ人であり、彼の母は、日本からの移民です。
そして、ここで育った彼の母親と彼2017年Alexander Streetエラ面店をオープンしました。
「私は自分自身を正統日本人と売るが、あなたは本当に私たちの母親の料理のような感じを受けている」とGoodeは言った。
それ以来、彼の事業は成長を続けています。 そして2019年の終わりに ROCシティなら Exchange Boulevard、2番目の位置を開設しました。 しかし、彼は一人ではありません。
今年、マリアホイットニーとブレンダパーキンスは彼と一緒にKeep It Rollin ‘Sushiに参加しました。 オレンジエリアの制限により、テイクアウトが制限される数日前でした。
パーキンスは、「起動するとすぐに失敗するかと思っ本当に心配したが、ロチェスター寿司の人が私たちのため出てきた」と述べた。
二人の女性の両方の寿司で25年の経験を持っています。
「あなたが食べることができる芸術です。美しく、おいしく、新鮮です。」パーキンスは言った。
事実ホイットニーは彼女がロチェスター初の専門職の女性寿司シェフと言いました。
「私は始めたところ、今のところ…私は感情的に変化している」とホイットニーは言った。
そして、彼らは長い間一緒に働いてきたが、どちらかがビジネスを所有したのは今回が初めてです。
「時にはここで働くように感じられます。忘れてしまったようです。そして、驚くべきことです。ああはい、これは私達のものです。これは私たちの赤ちゃんです。 “パーキンスは語った。
今Goodeと一緒に仕事Perkinsは、これらのすべてをThree Musketeersと比較します。
Perkinsは「彼はいつも私たちを笑わせので、Michaelと働くことが本当に良いです。私たちは皆元気です。」とPerkinsは言いました。
Goodeはお互いをサポートすることが重要であると言います。 少数者だけでなく、中小企業のオーナーでも同様です。
Goodeは「寿司事業で二人の女性を見るようになり嬉しいです。彼らは、自分のビジネスを開始することを見ることが、より優れています。私もその機会の一部になることができました。」と言いました。
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