2019年秋以降、初めてサンディエゴの唯一のミシュラン星レストランのAddisonは、主要なディナーイベントの計画を発表しました。 ミシュラン3つ星レストランのSingleThreadとRelais&Châteauxコラボディナーペアです。
7月16日と17日に開催される8コースディナーには、Addisonのシェフ/監督William BradleyとHealdsburgのSingleThread旅館、農場やレストランの夫であり妻であるKatina Connaughtonが用意した様々な料理が含まれます。 この夕食はソノマ郡夫婦がサンディエゴで料理をした最初の記録です。 AddisonとSingleThreadはすべて、世界最高の高級ホテルやレストランを称えるパリに拠点を置くRelais&Châteaux組織のメンバーです。
アディソンからの過去のコラボディナーがどんな兆候もある場合は$ 398のチケットはすぐに売り切れになります。 Bradleyは関心がとても高く、需要に対応するため2番目の夜を追加したと言いました。 冬場COVID急増以降Addisonが2月に改造後のBradleyはビジネスが信頼できると言いました。 彼の最近のAddisonレストランの多くは、完全にワクチン接種を祝うために来ました。
ブラッドリーは、ほぼ15年されたレストランの「私たちは、嵐を乗り越えて、今ではこれまで以上に忙しい。 「私たちの予約は、現在の月の間に予約されて私たちの地域支援のための優れショーです。 “
今年Addisonは、現代フランス料理のカリフォルニアレシピに移していく新しいメニュー進化を導入して、重い、フランスのソースと持ち物の一部をメイン農産物やタンパク質を強調するより軽く明るく、より酸性が強い料理に置き換えました。 カリフォルニアの材料のための彼の新しい関心の結果、BradleyはSingleThreadをサンディエゴのレストランに導入するのに最適な時期だと言いました。 彼はSingleThreadで農場を中心と食べ物を食べた自分の経験を「私食べた最高の食事の一つ」と説明しています。
Bradleyは “州全体をレストランの目的地で見ることが好きです。」と言いました。 「私は何年もの間Kyleと良い友達になったし、過去に一緒に料理をしました。 彼のアプローチは、季節のリズムを理解し、自分の声を出す創造的な面で、世界レベルです。 彼と彼の妻はすばらしい人々です。 彼らはゴム的専門であり、非常にエレガントで控えめです。 “
SingleThreadは、エンド – ツー – エンドのおもてなしの精神と命名された。 シェフKyle Connaughtonは妻Katinaが運営する5エーカーの農場で栽培した項目として作成された11のコーステイスティングメニューを準備します。 レストランは高級旅館の1階にあります。 Kyleのメニューは、シェフMichel Brasのために、日本で働いて時間からインスピレーションを得た、日本の影響を受けました。 SingleThreadは2016年秋にオープンしました。 2017年ミシュランガイドは、カリフォルニア州全体の本を発行した初年度のSingleThreadは星2つを受けた。 2018年には、もう一つを選択しました。
コラボディナーメニューはまだ発表されていないが、ブラッドリーは、チノ、ファーム内の白いトウモロコシ、行っトマト、オーストラリア産ブラックトリュフのような夏の農産物を披露すると発表した。
夕食は一人当たり$ 398であり、AddisonワインディレクターであるVictoria O’Bryanが作ったワインペアリングオプションがあります。 夕食の予約は次の中から行うことができます。 opentable.com/addison-restaurant。
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