オークパークに和風バーベキューがあります

1 min read

昨年キュラメンを成功裏に立ち上げた後、このラーメン店のオーナーはオークパークのダウンタウンに2番目の和食堂をオープンします。 レストランであり顧客体験であるGyumonは、ゲストが自分のテーブルですぐに新鮮な料理を調理することができる和風バーベキューレストランになります。

Miao Chen、Zhixin Hu、Han Wang、Ziyi Wangと一緒にGyumonとKyuramenを共同所有するHui Zhuは、「各テーブルには中央でバーベキューが提供されます」と語った。

来年初めに105 N. Marion St.でオープンする予定の九門(Gyumon)は、様々な肉や野菜を細かく切って、お客様がテーブルのオープンクックトップの上で焼き、日本のソースで食べることができるように準備されています。 Zhu氏は、Gyumonが姉妹レストランと同じ基準を維持しながら、最高品質のカットと最も新鮮な農産物を約束すると述べた。

READ  グリーンでは、女性は民俗芸術キルトを世界的なビジネスに変えます。
Omori Yoshiaki

ミュージックホリック。フードエバンジェリスト。学生。認定エクスプローラー。受賞歴のあるウェブエキスパート。」

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours