日本の農場インターンは、事業の運営方法に関する私の見解を変えました。

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  • Cherie Luoは、スタンフォード経営大学院在学中の必須要件の一環として抹茶農場で働きました。
  • 29歳のLuoは、抹茶農場で過ごした時間が、事業の運営に対する自分の視点を変えたと述べた。
  • 1年後、ルオは妹と一緒に抹茶事業を始めました。

このエッセイは、コンテンツ制作者であり起業家であるCherie Luoとの会話に基づいて作成されました。 Luoはシリコンバレーの技術分野で5年間働きました。去る6月スタンフォード経営大学院を卒業した。 Business Insiderは、彼女の就職と教育の履歴を確認しました。以下の内容は、長さと明瞭性のために編集されました。

6月に私は新しい進路計画を持って経営大学院を卒業しました。技術は消え、抹茶は入ってきました。

私はロングアイランドで育ち、マンハッタンで大学に通って、スタンフォード経営大学院に入学する前に5年間、技術分野で働いていました。

卒業するには、 スタンフォードMBAの学生は、グローバルマネジメント没入体験(Global Management Immersion Experience)として知られる国際プログラムを履修する必要があります。 これは、国際ビジネスに関する授業を聞くか、海外就職プログラムに参加することによって行うことができます。私は後者を選んだ。

私は中国系アメリカ人2世で、家族訪問と観光客の資格でアジアを数回旅行したことがあります。

私はもっ​​と探索したいと思い、スタンフォードポータルにリストされているインターンシップを見始めました。香港やインドネシアのウォーターパークでインターンチャンスがありました。しかし、日本の抹茶農場で働く機会 一ヶ月間目立った。

車は私の子供の頃の不可欠な部分でした。ニューヨークで成長し、母親は妹と私を隔週で週末ごとにクイーンズフラッシングに連れて行き、点心を楽しんでいました。

私たちがレストランに座るたびに、ウェイターが最初に尋ねた質問は「どのようなお茶を飲みたいですか?」でした。それは私のアジア遺産と再接続する方法でした。

農場生活に適応する

D:matcha農場は京都から1時間の場所にある和塚にあります。ドーナツ会社の社長職を辞めて農業に従事していた30代後半の日本人農家田中大樹氏の所有だ。従業員10名未満の中小企業です。

農場に来た初日、空気を満たした蝉の音に驚いた記憶があります。農場の私の部屋では、 広い茶畑が見られました。それは私が以前見たことがなかったようなものでした。私の滞在中、客室と食事の費用は含まれていました。

農場の毎日は違いました。ダイキサンの農場では車ツアーも提供しており、宿泊施設や朝食も提供しています。私のプロジェクトは、農場でゲストの維持率を向上させる方法を決定することでした。

私のプロジェクトの一環として、私たちはゲストのための旅行スケジュールを作成しました。 裏庭には、計画された遊歩道と料理のレッスンスケジュールが含まれています。

農場のスタッフと友達と一緒にベーキングをしているシェリー。

Luo(真ん中)は、農場にいる間に抹茶ベーキングクラスを開発するのに役立ちました。

チェリー・ルオ



として働いた後 2020年からコンテンツクリエイター私はすでにコンテンツマーケティングに精通していました。私はDaikiさんがInstagramに投稿する動画制作を手伝いました。さらに、私はソーシャルメディアチャンネルに農場で費やした時間を投稿しました。

アメリカ以外のビジネスの世界に目を向けるようになりました。

シリコンバレーに住み、約5年間LinkedInで製品管理者として働き、私の心の中には次のような考え方が植えられました。収益をどのように増やしていますか?私たちはどのように成長しますか?

私はいつも超成長モードにあり、それが私がビジネスにアプローチする方法でした。私がDaiki氏にビジネスを成長させる方法のアイデアを提示したとき、彼はそれが自分が望むものではないと説明しました。

私が彼に車を広げて世界中に配布できると言ったら、彼は「それは面白くないと思います」と答えました。

Daiki氏は会社の成長速度に満足し、自分にエネルギーを与えることを優先視すると言いました。彼にとって、それは顧客体験に焦点を当てています。

モーニングコールでした。アメリカから来た経営大学院の学生として、私は成長を最適化する方法を学びました。しかし、成長ではなく幸福を優先するビジネスアプローチにはいくつかあります。

妹と一緒に抹茶商売を始めます。

抹茶農場の女の子

抹茶農場は京都から1時間の距離の和塚に位置していました。

チェリー・ルオ



1ヶ月で頑丈になりました。 ダイキさんと彼のチームとの仕事関係。日本のビジネス文化の大部分は次のとおりです。 人と人の間のコミュニケーションと信頼。

7月に私はその人を再び訪ねた。私の妹と私は抹茶への私たちの情熱について話しました。 その年の夏を離れて以来、私の心の中に。今、私たちはボールを転がす番です。 抹茶事業 一緒に。

まだ事業初期段階ですが抹茶粉末予約販売を開始しました。 私たちのウェブサイトから。私たちは30グラムの車の中に58ドルを請求しており、最初の配送は12月に行われます。

インターンシップが私の人生を変えました。私はしません 日本に行って大樹さんと一緒に時間を過ごさなかったら抹茶会社を選ぶつもりもしたくらいでした。その 自分の情熱に従うことは恐れていますが、情熱に集中することが重要であることを示しました。 何があなたを幸せにし、何があなたにエネルギーを与えるか。

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Hayakawa Hideo

コーヒーの達人。問題解決者。ライター。認定ソーシャルメディア支持者。

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