ウィンブルドンはイチゴとクリームに関するものです。 Roland Garrosから真のファンは自分のピクニックを取得します。 しかし、オーストラリアオープンでの特別な食事の経験は、主要な観光スポットに強力なサポートの役割をします。
毎年AO Chef Seriesは、オーストラリア全域と、より遠くから来た料理革新の新しいラインナップを構成して、自分の洗練された説得力のあるの嫌悪感を渡します。
2021年に居住するシェフを結ぶ共通点はすべて、持続可能な食事のリーダーということです。 彼ら栽培する製鉄、倫理的に栽培されて飼料として栽培された材料によって駆動されたり、ビクトリアの最もおいしいコーナーで現地生産者から供給される生産者が主導されます。 。
今年2月にAOシェフシリーズは、それらのメルボルンに連れてきます。
テニスイベント期間中のレストランでは、Point Leo EstateのPhil Woodの地域密着作業を管理するMornington Peninsulaに味覚を配信してProvenanceのMichael RyanはBeechworth(日本経由)に移動します。 Oakridge WinesのJo Barrettは彼女の賞賛するごみゼロヤラ・バレー(Yarra Valley)の料理を披露するものであり、牧歌的な湖畔のレストランSardine Eatery and BarのMark BriggsはGippsland農産物への情熱に海の変化を招くことです。
Tennis Australiaとの提携を通じて、GippslandのMark Briggsが常駐シェフを務めた一致ワインと一緒に4コースのディナーを受けることができる機会を提供しています。 Briggsは、英国のミシュランの星レストランで仕事をした2017年までの4年間、Vue de Mondeキッチンを運営しました。 そのパートナーであるVictoria Hollingsworthは都市生活をいっぱい東にPaynesvilleに向かいました。 そこで彼らは、プレミアムシーフードがたくさん出てくる湖システムの輝く部分を見下ろす優雅で快適なビストロを運営します。 この地域の最高国内産農産物と結合してGippsland食べ物や飲み物のための素晴らしい広告です。 ごちそう後優勝したデュオはロッドレーバーアリーナの下部ボールの貴重な視点からの夜の戦いを受験し。 すべて合わせて町で最も人気のあるチケットがあります。
当選のチャンスを得るために詳細な情報を入力してください。 ここ 以下。
大会は2021年2月3日午後5時(AEDT)終了し、全体の利用規約をお読みください。 ここ。
この記事はBroadsheetがTennis Australiaと協力して制作しました。
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