既存の減量のアドバイスは、一日の開始時にカロリーを早める傾向がある。 「王のように朝を、王子のように昼食を、悪い人のように夕食を食べなければならない」という言葉を聞いたことがあるでしょう。 しかし、ジャーナルに掲載された最近の研究は、 栄養素 体重増加を予防するには、そのアプローチに疑問を提起する必要があります。
日本の研究者は、25,000人以上の大学生の食事の時間データを調査して、食事をろ過効果を評価しました。 3年の観察期間内に 彼らは夕食をろ過すること、体重増加と肥満の発展を最も大きく予測する要因であることを発見しました– しかし、朝や昼をろ過は、そのような関連性を示さなかった。 男性と女性の両方 夕食を抜く体重が10%以上増加した。 (関連:今すぐ食べる7つの健康食品)。
研究の共同著者である森山俊樹(Toshiki Moriyama)大阪大学保健相談センター教授は「多くの研究では、低食事頻度(食事をろ過と太り過ぎを意味する)との間の関連性を示しました。 「この協会は、朝食に広く研究されたが、ランチやディナーには、頻繁に使用されていません。ここでのポイントは、一日の最後の食事を避けるために、実際に効果があるということです。」
一つの可能な理由は、夕食をしなければ、次の日のカロリーが増加する可能性がより高い可能性があります。 また、以前の研究でも強調した関連性の認識が治療の質と夕食ろ過の間に強い関連性があることがあります。
例えば、 栄養ジャーナル 食事療法の質が心血管疾患、癌、および寿命を予測する方法を評価した結果、夕食をろ過人々は、時間の経過に応じて健康に良くない食事をする傾向があり、特に野菜や植物性タンパク質の消費が少ないこと発見した。
だからといって、他の食事が重要ではないわけではありませんがMoriyamaは述べています。 彼らの研究は、朝食をろ過することが体重増加につながるということを見せてくれないかもしれないが、彼は以前の研究で、そのような結論を発見したと言いました。 彼は最近の研究が、高齢者よりも睡眠が少ない者傾向がある大学生を対象にしたので、朝食の効果に影響を与えることができると提案した。
一般的に、体重増加を予防するための最良の方法は、一日のカロリーを分散させ、王の貧民モデルを放棄することです。
「簡単に言えば、夕食の頻度は、朝食と同じくらい、肥満予防のための重要なライフスタイルの要素になることがあります。」とMoriyamaは言います。
詳細については、減量のために夕食をする必要があり、正確な時期を確認してください。
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