Healdsburgの新しい日本食レストランが寿司最良の選択

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すべての寿司経験は、簡単な式に要約することができます。 米調味料や魚の品質を寿司シェフとの近接性で割ったのは、味となります。 実際の数学者がいない場合、毎回動作します。

高品質の新鮮な魚や腕前あり慎重な米づくりが重要です。 しかし、寿司(寿司飯と魚)または刺身(魚)を作る手から離れるほど経験が完璧ではない。 寿司は組立ライン、ファーストフードではなく、長い伝統の工芸品です。

そのため、食料品店やテイクアウト寿司は寿司バーに座っているのと比較して見ることができません。 そのため、このような時代には、きれいな魚とよく作られた米開始することが重要です。 特に最高レベルの寿司に対する熱望がある場合、さらにそうです。

日本で育った朝日寿司& 昨年11月ヒルズバグのキッチンがそれを獲得しました。 朝日の祖父母は朝日が子供の頃に多くの時間を過ごした東京の有名な豊洲魚市場で働いた。

「幼い頃から魚市場にありました。 私の魚と一緒に住んでいたと言うことができます。」彼は言った。

そのため、彼はレストランでは主に製鉄の現地輸入、日本の魚にこだわっています。 彼の繊細なハマチ、バターマグロ、クリームのようなホタテ、ベルベットのようなMendocino uniの違いにより、AsahiはSake 107、Hana Japanese、Sushi KoshoとShige会社でソノマ郡の上位5位のいずれかです。 そして、それは避難所でテイクアウトをしたので、寿司の時間と交通が追加されます。

朝日のレストランに初めて教えてくれたのは、寿司が日本で味わうことができるのと同じくらいおいしい言う朝日のファンの個人的なメモでした。 それは難しい注文です。 しかし、よく訓練されたシェフの細心のカットと正確なプレゼンテーションを見ると、これがあなたの普通の寿司バーではないことは明らかです。 寿司天国です。

しかし、朝日のメニューは、魚だけではありません。 キッチンには、軽いフライ、チキン唐揚げ、照り焼き、うどんとそばを含むクロスオーバーお気に入りがあります。 朝日が直接作る野菜カレーをお勧めします。 インドカレーを期待しないでください。 これは、より微妙な真の日本人カレーグレービーの単純な種類です。 ハマチカラー(またはカマ)はえらのすぐ後の貴重な肉部分のいずれかである特別なおやつです。 BonAppétit雑誌はkamaを「海のカルビ」と呼びます。

私はエビの天ぷらとソースを添えたアメリカロールとズワイガニを特徴とする “本物の”カリフォルニアロール、単一の材料(マグロ、きゅうり、またはアボカド)とハンドロールを使用した「伝統的な」ロールのキューレートリストを記載します。

ピックアップに行くと、小さなパントリーをお見逃しなく。 キューピーマヨと日本のお菓子で醤油、酒、調味料に至るまでのすべてのものを見つけることができます。

全体的に、これは旅行する価値がある寿司、ロール、および刺身と一緒に真の日本のキッチンの料理です。 部分は滑稽にならず、論理的であり、慎重に、よく選別された材料を使用します。

最良の選択

たこ焼きボール、$ 6: これらは家に帰る時に生き残れませんでした。 つまり、運転中にも食べました。 彼らはタコと野菜でいっぱいあり、適切な量のマヨネーズソースをかけた一種の丸いパンケーキです。 危険なほど美味しいです。

カルパッチョ、$ 15: 刺身ライトと同じです。 軽い柚子(柑橘)と醤油ビネガーグレトナを添えハマチ、サーモン、アルバコアまたはホタテの中から選択してください。

刺身前菜、$ 18: 完全にバランスのとれた魚(ご飯なし)10個のために良い価格です。 刺身は、小さな食堂でトラップすることができます。 魚を冷凍して解凍して、複数回コシスポンジになります。 しかし、Asahi ‘sは、新鮮で清潔で美味しかったです。

Chicken Karaage、$ 9: 軽い米粉パン粉はテイクアウトに特によく適合しませんが、太ももや胸を選択することができ辛いタルトマヨネーズソースが渇望します。

日本の野菜カレー、$ 15: 焼きキュウリ、スカッシュ、ニンジン、芽キャベツをご飯の上にのせ、軽く味付けした和風カレーグレービーをのせました。 翌日暖かく快適で、偉大です。

Omakase Nigiri、$ 40: 「シェフチョイス」は、冒険を離れるときは、常に寿司バーの道です。 率直に言ってオマカセは生おそらく非(車海老)と北海道ホットテイト(最良の所北海道のホタテ)が非常に良いことを知った唯一の方法です。 いくつかの種類のマグロ、サケ、防御、カニの足とサワラを含む寿司や刺身は本当に間違っていることができません。 Snappers、Arctic charとuniはよく毎日スペシャルです。

Tamago Nigiri、$ 6: これは、あまりにも甘くて過度にコシ工場で作られたオムレツがありません。 少し茶色の縁と若干のエビペーストでふんわりとし風味があります。 抵抗することはできません。

Rainbow Roll、$ 14: マグロ、サーモン、アボカドとエビが簡単なカリフォルニアロールの上にあります。 観客を喜ばせる人。

Tsukemono Moriawase、$ 7: 私は、彼らが提供する漬け物で、日本の台所を判断します。 多くの場合、外国人のように見えるキュウリ、大根、プラム、ニンニク、ニンジン、ナスやショウガの部分は、食事のバランスを提供しています。 Asahi ‘sは漬け大根、奈良漬とニンニクを含む固体混合物であった。 私の好きなわけではない、まだ重要な追加事項です。

Asahi Sushi and Kitchen:335 Healdsburg Ave.、Healdsburg、707-395-0487。 オンライン注文 asahisushiandkitchen.com。 火曜日から金曜日までの午前11時30分から午後2時まで、午後5時から8時まで、土曜日と日曜日には、正午から午後7時まで営業します。

編集者注:現在は旅行、食事、ワインの試飲が複雑になることができます。 インスピレーションを与えるのアイデアを使用して、今週または来年には、次の外出を事前に計画してください。 伝染病が進行される間、レストラン、ワイナリー、その他の事業体を訪問した場合、事前に電話して予約して、マスクを使って社会的距離を置くことを忘れないでください。

Shiraki Emiko

「認定されたツイッターバフ。フリーランスのゲーマー。内向的。プロのクリエーター。憤慨するほど謙虚な探検家。フードアドボケイト。」

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