Mercado Little Spainのソフトアイスクリームのためのチュロスタイルコーン

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Dominique AnselがCronutセンセーションを起こしてから10年になりました。 今年初め、今回はHudson YardsにあるJosé Andrésの食品市場であるMercado Little Spainで、別のクロワッサンスタイルの新製品が登場しました。 Xuxoは、カタロニアの都市であるGironaの伝統的なサクサクの揚げペストリーだと、市場のシニアシェフNicolas Lópezは言いました。 Andrés氏はバルセロナの有名な市場であるLa Boqueriaに連れて行きました。 夏には、Mercado Little Spainでボリュームたっぷりのソフトアイスクリーム($7)を添えたチュロクロワッサンコーンのxuxo heladoとなりました。 クリーム、チョコレート、イチゴのピーリング($ 5)と一緒に食べることもできます。 アイスクリームの味は、イチゴ、マンゴー、コラカオ(チョコレート)、エルソレロ(マンゴースワール)など様々です。 しかし、チュロスとアイスクリームは新しい組み合わせではありません。 Fany Gersonはチュロアイスクリームサンドイッチを作ります。 ゴールドベリーで売る

Mercado Little Spain, 10 Hudson Yards(30番街), 646-495-1242, littlespain.com

ブリオッシュバーンに蒸しカルビとポアグラのためのギフト包装で、細い牛肉を使ってDB Bistroで高級バーガーの時代を開いたのはDaniel Bouludでした。 バーガーは近年ポアグラと別れていますが、ウェストビレッジにあるLes Trois Chevauxのシェフであり、所有者であるAngie Marは、彼女の新しいランチメニュー(木曜日と金曜日)でポアグラを解体しました。 アンガスと輸入日本の宮崎牛肉を混ぜて作られた彼女のステーキの下半身は、溶けたコンテチーズと煮込みポアグラの軽快なベレー帽を誇っています。 豊富でジューシーなタラゴンソースの浅い水たまりに盛り込まれたブリオッシュラウンドで62ドル。

Les Trois Chevaux, 283 West 12th Street, (ウエストフォースストリート), angie-mar.com

たとえば、バンコクやシアトルを旅行するときに信頼できる専門家であるプライベートレストランウィスパーラーで武装することができます。 AppleのApp StoreとGoogle Playで利用可能な新しい無料アプリであるWorld of Mouthは、世界中の500人以上のシェフ、レストラン、ジャーナリスト、その他のフードインサイダーのレストランおすすめを提供しています。 World of MouthのCEOであり、メディアやレストランの元ヘルシンキ起業家であるSaku Tuominenは、評価、簡単な説明、広告なしでプロフェッショナルで個人的なアドバイスを提供する方法で、複数のスポンサーとガイドを作成しました。 コペンハーゲンのレストランをチェックすると、ヒントがRené Redzepiから来たのか、GeraniumレストランのRasmus Kofoedから来たのかがわかります。 Tuominen氏は、「私は、既存のガイドよりもグローバルで完全に透明で信頼できるものを作りたかった」と述べた。 専門家パネルは報酬を受け取らず、彼らが関与する場所を含めることはできません。 (寄稿者はいつレストランを最後に訪問したかを明らかにしませんでした。)World of Mouthにはすでに75,000人以上のユーザーがいて、そのうち約30%がアメリカにいます。 同社はまた、有料プレミアムレベルを開発しており、予約システムの提供を検討しています。

口の世界、 worldofmouth.app

Radler、サマービール、レモネードリフレッシャー、シャンディのドイツ版は、0.5 ABV未満のビール醸造所のみを作る会社であるAthletic Brewing、Milford、Conn.のラインナップに最近追加されました. 追求、彼らはこのスタイルのビールが好きな会社の投資家であるDavid Changからインスピレーションを得ました。 ラドラーは淡くて少し酵母のある新鮮なクエン酸で、よく冷やすことを望みます。 張さんは麻婆豆腐や唐辛子のサクサクモモフク麺と一緒におすすめですが、はるかに幅広い才能を持っています。

Athletic Brewing Ripe Pursuit、12オンス缶6個で$14.99、 Athleticbrewing.com

日本料理とユダヤ料理の組み合わせは、ブルックリンレストランShalom JapanのSawako OkochiとAaron Israelの妻と夫のチームに追加のボーナスです。 今、彼らのレシピは、Wirecutterの編集者Gabriella Gershensonと一緒に書かれた「Love Japan:Recipes From Our Japanese American Kitchen」という新しい料理本で詳しく説明されています。 この本は、食料品の貯蔵室や装備品やほとんどのレシピリストからほとんど日本の家庭料理の方に傾いて、スープなどを使用する初心者に価値ある入門書を提供します。 調理のコラボレーションに関しては、BLTに調味料の葉を入れるように沸騰したチキンスープ鍋に昆布と生姜を加えるのは良い考えです。 豆腐シーザーディープはゴールキーパーです。 アメリカのキッチンで自宅で楽しむいくつかの和風レシピには、生姜とネギを添えた黒いスズキの煮込み、カンムとポンツを添えたサバ焼き、肉系用ですが、グリルに適した味噌ハチミツキンがあります。

“Love Japan: Recipes From Our Japanese American Kitchen” – Sawako Okochi, Aaron Israel, Gabriella Gershenson(Ten SpeedPress, $30)。

オリーブオイルのニュアンス、製造方法、評価方法を探索する機会は、食品、飲料、おもてなしの分野で女性を支援する非営利団体であるLes Dames d’Escoffier New Yorkによって組織されました。 専門家間のパネルディスカッションが2時間のセッションを開始した後、いくつかのオリーブオイルのガイドブラインドテイスティングが続き、サンプルは土曜日まで登録した参加者に送信されます。

Les Dames d’Escoffier New York, “Olive Oil, A Deep Dive with the Pros,” 5月30日午後4時から6時までZoomを通じて会員$45、非会員$55 eventbrite.com

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Okano Akemi

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