NASA宇宙飛行士が国際宇宙ステーションで初めて宇宙から唐辛子を取る

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人類は新しい生命体です 大気圏外 金曜日に ねじ 宇宙飛行士は国際宇宙ステーションで史上初めて唐辛子を収穫しました。

ハッチチリ唐辛子の種が届きました。 宇宙ステーション 6月のSpaceXの再普及ミッションでは、NASA宇宙飛行士Shane Kimbroughがすぐに植えました。

宇宙飛行士メガン・マッカーサーはTwitterに「ついに最高の宇宙タコスを作りました。

宇宙飛行士は定期的に供給されている様々な凍結乾燥および事前包装食事にアクセスできますが、地球から数百万マイル離れた場所で新鮮な農産物を栽培する方法を学ぶことは、長期ミッションの鍵となります。

NASAの科学者は、エイリアンの生命体を見つけるための新しいフレームワークを要求します

「問題は、低軌道で乗組員を供給し、アルテミスプログラムの一環として、低軌道を越えて月を含む目的地に、そして最終的には火星に行く将来の任務の間に探検家を支援する能力です」 マトロミン、NASAのPlant Habitat-04実験の上級研究者が説明した。

「我々は、保存や広範囲の加工を必要としない作物に限定されています。」

ロメインによると、唐辛子などの作物栽培は、宇宙飛行士の身体的健康だけでなく、心理的健康にも役立ちます。

NASAの宇宙飛行士は、ケネディ宇宙センターの乗組員が制御する180以上のセンサーとLED照明付きの成長チャンバーであるAdvanced Plant Habitatにハッチチリの種子を植えました。

野菜生産システムとして知られている同様のチャンバーは、レタス、キャベツ、ケール、百日草の花を含む約6年間作物を栽培してきました。

Kennedy Space Centerのチームは、宇宙の微小重力やその他の要因がハッチ唐辛子の成長に影響を与えるかどうかを調べるために、地球とほぼ同じ条件で唐辛子の制御グループを植えました。

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PH-04のプロジェクトサイエンスチームのリーダーであるLaShelle Spencerは、「唐辛子の辛さは環境栽培条件によって決まります」と説明しました。 「細かい重力、光の質、温度、根の部分の水分の組み合わせはすべて味に影響を与え、果物がどのように成長し、熟成し、味がするかを見つけるのは興味深いでしょう.」

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Omori Yoshiaki

ミュージックホリック。フードエバンジェリスト。学生。認定エクスプローラー。受賞歴のあるウェブエキスパート。」

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