New Mortonレストラン大山寿司では日本料理を楽しめます。

1 min read

MORTON – 村の最新のレストランが空席を埋めます。

大山寿司バスタのイタリアンキッチンが引っ越した後、何年も空いていた空間に賑わったモートンビレッジショッピングセンターの955W.ジャクソンストリートに12月にオープンした和風ステーキハウス兼寿司バーです。

寿司シェフの夫Xun Chenと一緒に大山寿司を所有しているPenghe「Jenny」Chenは、「私たちは日本料理に60〜40個の寿司を持っています」と話しました。

Jenny Chenは、「私たちはここで何を食べたいのかを知るために、この地域の他の日本料理レストランを調べました」と言いました。

「伝統的な寿司と刺身料理があります。シェフの特製ロール寿司が人気です。キッチンで自分で作るひばち料理もあります。」

人口170,000人に近い日本山岳地帯の都市名を冠した大山寿司は、日本語で「小さな山」を意味します。

レストランはネイルサロンとピザの小屋の間に位置しています。 クロガースーパーマーケット

新しいMortonビジネス: この全国のコーヒーチェーン店は、交通渋滞を避けるように設計されたサイトからMortonに来ています。

開園前6ヶ月の改装に村の支援を含める

6ヶ月間の大規模な改装プロジェクトのおかげで、床から天井まですべてが大山寿司の中で新しくなりました。

寿司バーとテーブルがあり、最大48人まで座ることができます。

これはJennyとXun Chenが一緒に所有した最初のレストランですが、和食レストランビジネスで20年の経験を合わせたものです。

Morton村のスタッフは、カップルがレストランを開くのを助けました。

Mortonの地区および法規執行官のBrad Marksは、「彼らはある日、ビレッジホールの正面玄関まで歩いて、Mortonにレストランのためのスペースを借り、次に何をすべきかを知りたいと言いました。

「私たちは許可手順について彼らと話をし、その後も何度も来ました」とMarksは言いました。 「彼らはいつも正しいことをしたいと言うことができます。」

チェン夫婦が村の会館を訪れたとき、村の従業員が改装プロジェクトの計画に内部油を供給する必要があることがわかったとMarksは言いました。

村の排水技術者Todd Franttiは、より良いアイデアを持っていました。

「Toddはレストランの後ろに外部ギリシャのトラップがあることを知っていたので、私たちはそれを確認しました」とMarksは言いました。 「結果として、内部グリーストラップは外部にすでにあったので必要ありませんでした。おかげで、Chensはコストを節約できました。」

より多くの地元の食事: 2022年フィオリア地域に開かれる予定の食品関連事業10カ所を紹介する。

Marksは村Vactor機械が点検した週にギリシャのトラップをきれいにし、「全く新しいシステムのようにした」と言った。

Jenny Chenは、改装中に村のスタッフがとても親切でした。

好ましいコミュニティ、良い学校はレストランの所有者を引き付けるのに役立ちました。

Mortonでレストランを開くことは、サイトを選ぶときに実写をしていたChensにとって偶然ではありませんでした。

彼女は「人々がそこに住みたいと思って収入が良いことを知っていたので、Mortonで1つの場所を選んだ」と言いました。

「私たちはまたMortonに良い学校があることを学びました。Morton学校に行く4歳の息子がいます。」

JennyとXun Chenを含む6人がOyama Sushiで働いています。 より多くのスペースがあります。

「私たちはサーバーが必要です」とJenny Chenは言いました。

Tazewell郡の成長: ワシントンが新しい醸造所を開くと、駐車場がどれほど悪くなるのでしょうか? 誰に尋ねるかによって

大山寿司は火~木曜日午前11時~午後3時、午後4時~9時、金~土曜日午前11時~午後3時、午後4時~10時、日曜日午前11時~午後8時30分に営業する。

メニューを表示するには、次に進みます。 www.oyamasushiil.com。 レストランの電話番号とファックス番号は309-696-5683と309-696-3021です。

Steve Steinは248-224-2616または[email protected]に連絡することができます。 Twitter @SpartanSteveで彼をフォローしてください。

Omori Yoshiaki

ミュージックホリック。フードエバンジェリスト。学生。認定エクスプローラー。受賞歴のあるウェブエキスパート。」

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours