PHは、日本の厳しい肉の輸入基準を通過します。

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農務省によると、日本は厳しい衛生規約を通過した後、日本に多くの肉製品を輸出することができます。

これは現在の日本への輸出が「チキン焼き鳥」に制限されている肉の生産者やメーカーに朗報です。 これは彼ら今では市場に牛肉、カラービーフ、ポーク、チェボン、ラムとその副産物を販売することを意味します。

「私たちが国の経済回復を促進する市場機会を引き続き模索しているので、これは私たちの家畜生産者、食品製造、食肉加工業者および輸出業者に確実に大きな助けになります。」と、農業大臣であるWilliam Darは言います。

彼は日本が食に関する最も厳密なプロトコルを適用することで悪名が高いため、「差別的な市場」を持っていることが知られていると述べた。 日本との契約を確保するということは、フィリピンの生産者、国内および輸出市場の両方に安全で健康で、世界レベルの食品を提供するために最善を尽くしていることを意味するとDarは言いました。

現在までに屠畜場、肉の切断工場、家禽ドレッシング工場や冷蔵施設を含む全国食肉検査サービスで「AAA」の認証を受けたフィリピンの肉施設が、フィリピンに70個以上あります。

国際標準に従うため、世界レベルのグローバル競争力のある施設のみの認証を受けることができます。 「AAA」シールがある人は、他の国での販売および輸出することができます。

肉のほか、カベンディッシュバナナ、パイナップル、ココナッツオイルを日本に輸出しています。 2006年Philippnes-Japan経済パートナーシップ協定によって強化された国内最大の貿易パートナーの一つであります。 INQ

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Omori Yoshiaki

ミュージックホリック。フードエバンジェリスト。学生。認定エクスプローラー。受賞歴のあるウェブエキスパート。」

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