フィリピン、マニラ — Viva Entertainment Groupの関連会社であるViva International Food & Restaurant Inc.が所有するレストランBotejyu Philippinesは、最近日本の7人のサムライアイアンシェフと提携しました。
7人のサムライアイアンシェフは、「和食に対する専門性と創造性で有名な厳選されたマスターシェフグループ」で構成されています。
ボテジュジャパンの副社長兼最高運営責任者(COO) 高山和之里、ラーメン侍アイアンシェフ伊藤正宏、ドンブリサムライアイアンシェフ岩本吉人、ボテジュフィリピン総支配人ロデリア・バラ、マーケティング責任者ドレイフラン共有したコンテンツを共有しました。 Botejyu – Pasig CityのEstancia Mallで新しく締結されたパートナーシップであなたが期待できるものについて学びましょう。
ボテジュはビバフィルムの記者懇談会やエンターテイメントイベントが頻繁に行われる場所でもある。
「BotejyuはフィリピンでViva Foodsが所有しているため、Viva Filmsと残りのViva Group of Companiesの姉妹会社でもあります。今後数ヶ月以内に様々な種類の食べ物を味わうことができると期待できます。
「早ければ今月や4月初めにこのメニューを発売して、私たちの友達や顧客が皆のための記者懇談会を開くたびに、様々なメニューセットを楽しむことができることを心から願っています。 Viva Filmsに所属する映画です。」と彼は続けました。
Viva International Food & Restaurant Inc. VR Del Rosarioの社長兼COOは、声明を通じて、7人のSamurai Iron Chefsとの協力の旅について「とても嬉しい」と語った。 「日本料理に対する彼らの優れた専門性と情熱は、料理の卓越性に対する私たちの約束と完全に一致しています。 私たちは、一緒にボテジュを定義する豊かな遺産に忠実で、食品革新の境界を広げることを目指しています。」
一方、Balaは、食品会社が2018年以来メニューを変更していないと指摘しました。 「それで私たちのメニューに新しい項目を紹介する時が来ました」と彼女は発表しました。 「私たちは来る7月に8歳になります。 数年が経ってもファンデミックが迫ってもメニューは同じです。
「それで私たちの忠実なファンを本当に興奮させるために、私たちは彼らに本当の料理を提供したいと思いました。 44のカテゴリがあり、スプレッド(メニュー)になるだろう」と話した。
Kouyamaは、英語 – タガログ語の通訳者を通じて、「フィリピン人が本物の本物の日本料理を味わうことができる」コラボレーションをさらに促進するために、5人のシェフがフィリピンにさらに飛ぶと言いました。
「日本で持っていたシステム(プロセス)をここにフィリピンに持ってきました。 今後のメニューは7人のサムライアイアンシェフだけのためのものです。」と彼は言いました。
彼らはまた、フィリピンと日本のフュージョン料理をメニューに含めることに驚いた。 「シニー川またはカラマンシースープ。 シンニガン、カヤユンフュージョン(例えばシンニガンラーメン)を考える」と伊藤は言った。
「私たちはadoboとsisigを試してみましたが、na magkakaroon ngの食べ物の融合を考えています」とKouyamaは提案し、すぐにフィリピンと日本の味を組み合わせた新しい料理を出そうとします。
1946年、大阪玉出に西野栄吉が設立した同社は、現在フィリピン全域に85拠点を保有しています。
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