昨年キュラメンを成功裏に立ち上げた後、このラーメン店のオーナーはオークパークのダウンタウンに2番目の和食堂をオープンします。 レストランであり顧客体験であるGyumonは、ゲストが自分のテーブルですぐに新鮮な料理を調理することができる和風バーベキューレストランになります。
Miao Chen、Zhixin Hu、Han Wang、Ziyi Wangと一緒にGyumonとKyuramenを共同所有するHui Zhuは、「各テーブルには中央でバーベキューが提供されます」と語った。
来年初めに105 N. Marion St.でオープンする予定の九門(Gyumon)は、様々な肉や野菜を細かく切って、お客様がテーブルのオープンクックトップの上で焼き、日本のソースで食べることができるように準備されています。 Zhu氏は、Gyumonが姉妹レストランと同じ基準を維持しながら、最高品質のカットと最も新鮮な農産物を約束すると述べた。
Zhuは「とても健康で新鮮です」と言いました。
煙は問題になりません。 焼けた食べ物が好きなお客様にも問題ありません。 グリルは完全に鉛フリーで、日本で設計・製造され、レストランの真正性を高めます。
より伝統的な食事の経験を望む人は、Gyumonで疎外感を感じません。 メニューには、後ろのキッチンでシェフが自家製の食事も含まれており、料理に興味がないお客様も指一つ難しい必要はありません。 ただし、皿から箸を口に持っていく以外はそうです。
思いっきり食べられるという概念は、心を快適にし、お腹をいっぱいに満たせるように工夫されました。
Zhuは、「人々はおいしい食べ物を多様に楽しんでいるので、コストをあまり心配する必要はありません」と述べました。
九門は去る9月に閉鎖したカラマタキッチン(Kalamata Kitchen)が店舗を借りている。 フレンドリーな市内中心部のオークパーク廊下の美しい空間は、メトラ駅への近さのために特別に選択されており、シカゴの住民とオークパーカーの両方がレストランに簡単にアクセスできます。 店舗はキュラメン(118 N. Marion St.)から徒歩わずか1分のところにあり、レストランオーナーがオークパークコミュニティが大好きなので便利に利用できます。
Zhuは「人々はとても親切で親切です」と言いました。
DTOPのシャノン専務取締役によると、キュラメンのオーナーは、ダウンタウンエリアのビジネスやレストランを推進するために、村のオークパークや他の地域機関と協力するビジネス同盟のダウンタウンオークパークとのイベントやコミュニケーションなど、地域社会に積極的に参加しています。 ウィリアムズ。
Williamsは、「彼らは大きな助けになり、コミュニティに非常に積極的に参加しています」と述べました。 「現在のレストランの良い評価以外は良いレビューが出ていないので、この2番目の支店も成功すると確信しています。」
九門もオークパークにバブルティーを持ってきています。 バブルティーは、紅茶の入ったグラスの底を埋める小さなタピオカ認定ボバで有名な台湾の飲み物です。 この場所はオークパークのダウンタウンで初めて提供される予定であり、ウィリアムズの知るところによると、オークパーク村全体。
九門(Gyumon)は、日本と台湾に支社を置いている中国系インテリアデザイン会社が飾っている。 Zhuによると、この計画は東部の影響力をシカゴ西部郊外にもたらすことです。 雰囲気と装飾は日本の高級レストランに似ています。
Zhuは「あなたを驚かせます」と言いました。
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