当初予想していた7月オープンを1ヶ月余り控えた時点、 株主新しいアジア料理レストランと姉妹カクテルバーUpstairs Barは、デトロイトのダウンタウンのWoodward Esplanadeに沿って土曜日にオープンします。
新しいレストランとバーは次の場所にあります。 511ウッドワードアベニュー二人の協力でデザインされた新しく改装された目的地 エリアグループの親会社 象徴的なコレクション — Zuzu と Upstairs Bar の後ろにあるおもてなし部門 — そして 山崎メトロデトロイト全域の主要商業・住宅開発を担当する建築会社です。
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511ウッドワードの全体的なデザインに忠実なZuzuは、未来志向でグラフィック的なディテールが加わったモダンなデザインを誇るようです。 インテリアダイニングルームのレンダリングは、ふわふわのベルベット、垂直チャンネルで装飾された宴会場、大胆なカーペットを描き、屋外テラスは建物の幾何学的外観を背景に緑豊かな植物とグラフィックプリントを組み合わせています。
総括シェフブライアン・エンパーラーは、ZuzuとUpstairs Barの料理プログラムをリードします。 Emperorはアジア料理の分野で30年の経験を持っています。 彼は東京で見習いとして働き、日本と韓国の技術を学び、ラスベガス、北京、ニューヨークの有名なノブ、ミシュランの3つ星レストランキクノイなど世界中のレストランで働きました。 日本の京都の本天。
長年にわたり、Emperorは世界中で好評を博しています。 2008年には、世界中の寿司シェフが集う大会であるSeven Sushi Samuraiでアメリカ最高の寿司シェフに選ばれ、ロンドンで開かれた国際イベントではアメリカを代表して3位を獲得しました。 Food & Wineはまた、2016年に彼を「People’s Best New Chef(南東部地域)」に選定しました。
パク・サンフンは、Emperor at ZuzuとUpstairs Bar Sushi Chefで働く予定です。 韓国ソウル出身のパク氏は、ソラ寿司(Sora Sushi)と足立(Adachi)のシニアシェフ、アンアーバー市内にある寿司レストラン2店のオーナーなど、デトロイトメトロ全域でキッチンをリードしました。
最初のディナーメニューでは、Zuzuは炭火焼き和牛ビーフタダキ皿を特徴としており、柑橘類のポンツゼリーと鋼板に行った新鮮な生姜を添えています。 サーモンキャビアと黒ゴマを添えた海塩に漬けたサーモンと韓国式のフライドチキンです。 また、おまかせ寿司タワーには皇帝が選んだ刺身、ニギリ、真木などを一緒にテーブルに積み重ねました。 ご飯と麺料理、そしてスパイシーなニンニク黒豆ソースを添えたロブスター丸太のようなワーク特選料理もあります。
Upstairs Barでは、蘭と宝石、パターン付きのソファ、ディスコボール、さまざまな照明器具で飾られたアジアの女性の床から天井までの画像をレンダリングして示しています。 Elia GroupとIconic Collectionの創設者兼CEOであるZaid Eliaは、声明の中でカクテルラウンジとクラブを「真のテクノファンタジー」と説明しました。
Upstairs Barでは、ウォッカ、韓国のメロンコーディアル、菊、ライムなどで作られたAre You Experiencedなど、アジア風の手作りカクテルを楽しめます。 ノンアルコールラム、ベイベリーカイエンシロップ、パイナップル、レモンソーダ、マリーナを含むオールタイドアップ(All Tai’d Up)などのノンアルコールカクテルや、大規模なパーティーのための爆竹を添えた大きなボトルサービスもあります。 バーではZuzuのシグネチャーカシューチキンサラダ、炭火串、寿司ロールなどの小さなプレートも用意しています。
「私たちのチームは、デトロイトの市内中心部にこれらの場所を鮮やかに実装するために絶えず努力してきました」とエリアは言いました。
土曜日のグランドオープン後の予約は以下の通りです。 オープンテーブル。 Upstairs Barでブースやテーブルをリクエストするには、次のページに進みます。 experienceupstairs.com。
511 Woodward Ave., Ste. 100、デトロイト。 313-464-7777; experiencezuzu.com
$15に駐車代行可能
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