ラスベガスで起こることが常にラスベガスにとどまることはありません。 例えばエリックサンペドロが日本A5和牛ステーキをバターで初めて食べたときに経験した花火の瞬間です。 それはラスベガスにとどまらなかった。 それは彼と一緒にすることができマイルを旅し、彼のオンラインウサギの洞窟送り、彼和牛オタクにして和牛ブローカーとして新たなキャリアを積んでいます。
土曜日には、その暴露的なかまのおかげでSan PedroとビジネスパートナーTony Sacchetilloが開きます。 パームビーチの肉和牛配信サービスで進化したグルメ市場であり、ポップアップ食事スペース。 ここでの焦点は、最高品質の日本およびオーストラリア和牛にあります。
品質が高いほど、価格が高くなります。 たとえば、Palm Beach Meatsの日本和牛はポンド当たり$ 99から$ 140までです。 オーストラリア産牛肉は、より手頃な価格で、価格は和牛牛ひき肉の場合、12ドルから32オンス和牛トマホークステーキの場合、90ドルです。
South Dixie Highwayの前ケータリングキッチンスペースは、ハイブリッドコンセプトに理想的でした。 これは、内部に16人を収容することができ、最終的には、背面にある「オシャレ人里離れた “屋外パティオに約30人を収容することができるとSan Pedroは言う。
彼は地域のクリエイティブシェフエマーソンフリスビーや地域の食品サプライヤーをこの努力に参加しました。 彼らは定期的な料理イベントに登場するもので、彼らの製品は、小売市場で販売されています。
最初のイベントであるFrisbieと同僚シェフジェームズ・クルーズが「Baos&Bowls」と呼ぶポップアップイベントは、6月20日正午から午後4時まで行われます。 シェフは、和牛バーガーとホットドッグを持っています。
「私たちは昼食の時間にポップアップをすることです。」とSan Pedroは言います。 「毎週土曜日には、ここで購入できる製品にすることができるポータブル項目のような料理を披露する予定です。」
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Palm Beach Meats概念の核心は、日本とオーストラリアの高級和牛の高級牛肉です。 日本の和牛サンペドロが運搬する和牛は、その国で最も高い和牛ランクインA5等級です。
41歳のサンペドロはこう言います。「これは筋肉間脂肪に帰結されます。 霜降りが本当に好きです。 遺伝的にアンガスとは異なる所です。 脂肪は融点が異なります。 より豊富です。 食べると口の中でとろけます。」
友人の結婚式でラスベガスで日本和牛を初めて食べたとき、彼はふりから和牛を知りませんでした。 彼は日本の有名な大理石の牛肉があまりに豊富で、テキサス州ステーキではなく、少しずつ味わうことができるということを知りませんでした。
San Pedroは「私の前に味わったことのない味でした。」と言います。
彼は保険会社が中毒の治療費を払っていない患者を擁護しながら請求会社で働く薬物乱用カウンセラーでした。 彼は後に肉を調達して販売する事業で使用したのと同じ焦点と忍耐を必要とする職業でした。 なぜなら、それは彼の和牛の好奇心が主導したところだからです。
オンライン検索でサンペドロは和牛宅配便の世界では、売り手と仲間和牛オタクたちに伝えました。
彼の妻ミーガンは午前3時に起きて、他の時間帯の和牛の連絡先と電話で彼が見つかりました。
「彼女はそれらを私の “肉のボーイフレンド」と呼ばれていました。 ある日、彼女は私にこう言います: 「あなたはこれについても熱心です。 お金を稼がなければします。」とSan Pedroは言います。
そこで彼は、現在、彼のパートナーであり、22年の間に知られているビジネスマンの友人であるSacchetilloに連絡しました。
「私たちは、これを事業に変えて、お金を稼ぐ、よく食べる方法について話しました。」とSan Pedroは言います。
彼らの初期のビジネスの夢は、2020年初めにオフラインの店舗を開くことだったがCOVID感染症が原因で計画が遅れています。 初夏には和牛配信サービスモデルに移行しました。
「人々は、毎週火曜日までの肉を事前に注文します。 私たちは、毎週金曜日にそれをピックアップして、土曜日まで配信しました。」とBrowardでたまに進出し、ほとんどPalm Beach Countyに配達地域が中心であったSan Pedroは言う。
今配信サービスを始めて1年が過ぎた今、彼らの元の夢はSouth Dixie Highwayの空間に根を下すことができます。
サブ店以上:Lake Worth Beach夫婦はコミュニティの構築を追求します。
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San Pedroは、配信サービスを提供し続ける市場が遺産品種豚肉だけでなく、他の主要な部位を扱うと言いました。
「私たちがここに持って来るすべてのものは、私たちが携帯することができる最高品質の製品だと思います。」とSan Pedroは言います。
和牛牛肉の霜降り要素と豊かさのため、若干の効果があるとSan Pedroは言う。
「他の種類の16オンスステーキは簡単に食べることができますが、日本A5ではそうすることができません。 私たちは、それがより試飲ステーキと思います。」と彼は言う。
San PedroはPalm Beach Meatsの使命は、厳密に肉食性ではないと言います。 彼らの腕になります La Gringuitaクッキー、元の英語の先生Caroline McGinleyがWest Palmで作成しました。 また、Delrayの 5150チョコレート共同。 ショコラティエタイラーレヴィテツが作成されたバー。 そして、彼らはWest PalmのThe Cheese ShoppeのFrank Vernerと提携して、さまざまな職人のチーズをお楽しみいただけます。
「私たちは、肉だけ売る人に知られたくありません。 私たちは、自分の仕事に情熱的なような考えを持つ人々のコミュニティを作りたいです。」と彼は言う。 「Emersonは料理に非常に熱心です。 Carolineは彼女の心と魂をクッキーに挿入します。 現地で生産された材料でピクルスを作る人がいます。 彼はそれについて情熱です。 私たちは、人々と多くの関係を結び、彼らの製品を携帯したい。」
開場までの数ヶ月間Palm Beach Meats乗組員はLake Worth BeachのSocial HouseとDelrayの5150 Chocolateのような地元の場所でポップアップを発表しました。 ここでシェフFrisbieとchocolatier Levitetzは7コース和牛を共同作業しました。 会っチョコレートごちそう。
「それは私たちが作ることができるかどうか確信が持てなかったそれらのクレイジーなアイデアの1つでした」とフリスビーは言います。 「私たちは公園でそれをたたきました。 “
San PedroはPalm Beach Meatsスペースがシェフが創造性を発揮して、「新しいことに挑戦」することができるキャンバスを提供することを願います。 彼のウィッシュリスト:屋外パティオでバナナの葉で提供されている伝統的なフィリピンの夕食を主催して、フィリピンの根を利用します。
パームビーチの肉
- 6月19日4812 S. Dixie Hwy、West Palm Beachで改造
- 時間:火曜日〜土曜日の午前10時30分〜午後7時、日曜日の午前10時30分〜午後5時月曜日定休
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