日本の人気屋台の食べ物であるおにぎりを製造するLa Cocinaで生まれたレストランOnigilliはこの夏Walnut CreekのLocust Streetに非常に必要なファストカジュアルオプションを開きます。
1372 Locust St.の現在De Afghananがある位置に、8月にドアを開け予定このレストランは、小規模Bay Areaチェーンの最初のContra Costa郡の位置になります。 オーナー兼創設者Koji Kanematsuはサンフランシスコに拠点を置くインキュベーターキッチンのサポートを受ける唯一の男性の起業家であり、現在サンフランシスコ、Palo Alto、およびSan Mateoのレストランを運営しています。
Kanematsu紹介:2006年に日本で初めて米国に来たとき、彼は寿司レストランが多かったにも関わらず、最も好きなスナックであるおにぎり、部分的に道のりた玄米と塩味具材を手に持って見ることができる三角形を見つけることができないという事実に驚きた。 海藻に包まれています。 2300年以上の歴史を持つファーストフードの必需品として、日本では寿司よりも頻繁に食べます。 そう 鬼ギリ (発音オ – ニー – 基 – リー)が生まれました。
メニューは簡単です。 おにぎりは本あたり3〜4ドルであり、ズワイガニと辛い味噌牛肉から椎茸蒸し、照り焼き厚揚げまでほぼ20種類の中を選択することができます。 Onigilliはエンドウ豆や海藻サラダのようなサイドと一緒にトリオ($ 6.50- $ 15)を提供しています。 また、お茶碗($ 13- $ 14)と、巨大なフォークボウル($ 13- $ 14)、スープ、おかずや抹茶と柚子チーズケーキを含むデザートを提供しています。
Onigilliの開場はWalnut Creekこの新しい文化的な製品で爆発的に増加する時期に行われました。 オークランドシェフノラハロン(Nora Haron)が率いる、シンガポールカリレストランTable at 7が今月市内で、8月には、台湾、インドネシアのおやつからインスピレーションを受けたThird Culture Bakeryの抹茶カフェが続きます。 この夏オープン予定のメキシコモルの専門家LitoSaldañaの5 Tacos&Beerもあります。
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