肉食性ワシは肉を食べるために特別な歯と腸内細菌を進化させました。

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食事のこの極端な変化をよりよく理解するために、カリフォルニア大学リバーサイド大学、コロンビア大学、コーネル大学の科学者たちは、コスタリカのいわゆるイーグルの腸内細菌または微生物群集を研究しました。 研究者たちは、ハチの内臓に腐った肉を食べるワシ、ハイエナ、その他の動物に見られるものと同様の酸性を好む細菌が豊富であることを発見しました。

彼ら 勉強する アメリカ微生物学会(American Society for Microbiology)が発行するmBioジャーナルに火曜日発表されました。

世界中でわずか3種の蜂(すべてワシの蜂)だけが死んだ肉からのみタンパク質を得るように進化し、熱帯雨林にのみ住んでいます。 しかし、研究によると、可能であれば新鮮な動物の死体を消費しますが、花粉や蜂蜜のために麻草を食べる他の蜂種もあります。

ミツバチ、ミツバチ、唾液のないミツバチの内臓は、同じ5つの主要な微生物によって植民地化され、約8000万年間このバクテリアを維持してきました。 研究者たちはイーグルハチの内臓がどのように異なるかを見つけようとしました。

科学者たちは地上から約1.5メートル(4.9フィート)の高さの枝にぶら下がった生鶏50グラム(1.8オンス)で餌を供給する16のステーションを設定しました。 アリを抑制するために、彼らはストラップをワセリンでコーティングしました。 彼らは比較のために花粉と肉を食べる蜂と、花粉と蜂蜜だけを食べる菜食主義の蜂を含む合計159匹の蜂を集めました。

ハチの腹部からDNAを抽出してミツバチの微生物群遺伝体を研究した後、研究者たちはイーグルがほとんどのハチが持っているコア微生物の一部を失ったことを発見しました。 そしてより酸性の腸を発達させました。

「イーグルマイクロバイオムには、親戚にはない新しい細菌である酸性が好きな細菌が豊富です。」 UC Riversideの助教授であり、蜂の専門家であり、この研究の著者であるQuinn McFrederickは言いました。

「この細菌は、実際のワシ、ハイエナ、その他の腐った肉を食べる動物に見られるものと似ており、おそらく腐った肉に現れる病原体から保護するのに役立ちます」

彼は花粉と腐った肉の両方を食べる蜂 厳密な花粉フィーダーまたは厳密な腐った肉フィーダーと比較して、他の種類の細菌。 これは、彼らが様々な食事に反応して、より多様な微生物を保持したり、花と腐った肉の両方を訪れるとき、より多様な微生物にさらされることを示唆しています。

ワシの蜂に存在する細菌の1つは、サワードウを含む多くの人間の発酵食品に含まれるラクトバチルスです。 プレスリリース。 彼らはまた、体の消化に関連するカルノバクテリウムを持っていることがわかりました。

彼らは肉を食べていますが、ワシミツバチの蜂蜜はまだ甘くて食べることができると研究者は言いました。

UCリバーサイドの博士課程の学生であるJessica Maccaroは、「彼らは肉に近づく前に2週間密閉された特別な部屋(ハニカム)に肉を保管します。あります」と言いました。 声明で研究に参加しました。

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Omori Yoshiaki

ミュージックホリック。フードエバンジェリスト。学生。認定エクスプローラー。受賞歴のあるウェブエキスパート。」

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