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サラシナホリイの日本以外の最初のポイント、ニューヨークにシグネチャーそば麺を提供

Sarashina Horiiは、マンハッタンにすぐに開かれた新しいレストランエリアの一つです。 まるで日本のダンサーたちが、ワシ繊維紙で作られた巨大な壁の前や後ろから飛び回っているかもしれないと思われるほど、曲がった木の巨大な金庫の下にあります。 棚。 その装飾は1789年にさかのぼる日本のオリジナルサラシナ堀井(Sarashina Horii)と全く似ていないようです。 ここでは畳部屋でサービスを提供しています。 Sarashina Horiiは現在東京に3つの支店があります。 これは日本以外の最初のレストランです。

その肋骨のある天井は、レストランのシグネチャー料理である薄いそばのストランドを思わせます。 壁は実際にワシ紙で覆われたガラスの手で作られています。 ガラスの後ろと下には小さく、きちんとした岩の庭があります。 テーブルと椅子は日本のミニマリズムデザインです。

スペースが劇的であるため、一部の人々はその繊維の壁のまぶしさを快適さと比較して明るく思うかもしれないので、壁ではなく互いに向かい合うようにテーブルを要求してください。

レストランの歴史によると、「日本には、そば製造技術に関連する3つの主要家族があり、Sarashina Horiiは、そばの種の核心だけを使用して作られたユニークな白いそばの麺で有名です。 米を精米する方法で種皮を刈り込んで酒を作ります。 この白い蕎麦は、1800年代後半から家族がこのように作った非常に異なる種類の蕎麦です。 彼らはまた提供します そば80%、小麦粉20%で作ったそば、 カワリ (味)以下の成分で 抹茶、黒ゴマと現在 シーソー サラシナ麺に追加。

シェフTsuyoshi Hori(オーナーMr. Horiiとは無関係)は、若くて魅力的なスタッフが親切に説明し、提供するおなじみの料理で構成される様々なメニューを提供しています。 すべての料理はユニークなセラミックプレートとボウルに用意されています。

前菜と一緒に寿司と刺身を提供し、それぞれシーフードのユニークな風味を表現し、高級刺身と一般刺身を区別します。 5種類の刺身(それぞれ2個、46ドル)は食欲をそそる素晴らしいスターターで、すべて氷上に載せられ野菜棒で飾られました。 それだけ スバシ ロール($19)にはそばが入っています。 きのこサラダ($12)には5種類あります。 シイタケ、エリンギ、shimejj、葉キノコそして、カキキノコ、そして混合野菜と キム– 間 アガダシ キノコと揚げた豆腐のボウル($15)です。

カクニ ($ 23) あまり豊かな料理を食べるための驚くべき報酬として見える甘い醤油の減少でゆっくりと沸騰し、溶ける柔らかく脂肪の多いサムギョプサルです。 スライスした生姜と冷やした水冷が一緒に出ます。 つくね ($23)は楽しい驚きでした。 ふっくらと細かく切ったねぎと水冷、軽くつけた卵をのせたふっくらとした和風ミートボールが隣にあります。

メニューには天ぷらセクションがあり、皿に扇形のように敷かれた盛り合わせ野菜と一緒に慎重に揚げた軽いレンダリングがあります($16)。 伝統的な ユニノリマキ ($39) 気持ちよくまろやかなウニにします。

この料理のほとんどは古典的な日本料理のバリエーションですが、人々はイタリアのレストランでパスタを買いに行くように麺を買いにサラシナ堀に行きます。 言及したように、ここの白いそば麺はこの家の名物であり、素敵なシナモン色の漆の箱の上に氷のように涼しく提供されます。 彼らは食感が良かったが、すでに得た味がなければなりません。 それ自体は非常に柔らかく、わさびのディッピングソースと調味料が必要なためです。 私は見つけた そばはそれ自体でより味がよく、他のものには豊富なロブスター($42)、クルミソース($20)、そして最も人気のあるアヒルとニラ($32)が付属しています。

デザートはSarashina Horiiの他のすべてと同じくらい美しいです。 ほじ茶 茶ブランマンジュ($10)と 抹茶 ティラミス。

このストライプのすべての和食レストランと同様に、日本酒と日本のウイスキーのリストは素晴らしいもので、ワインとビールのリストはすべての基盤をカバーしています。 前にある素晴らしいカクテルバーは、インディアナジョーンズ映画のセット場になることができます。

Sarashina Horiiのようなものは、ニューヨークや日本以外の地域にはありません。 デザインだけで、TaoやBuddakanなど、すべての贅沢なアジアのナイトクラブと対照的です。 この前哨基地がインスピレーションを受けたスタイルの最初のシグナルである場合、競合他社は、従うことができる非常に洗練されたテンプレートと、満たす必要がある高い料理基準の両方を持つでしょう。

サラシナ堀井

45東20仕事 ストリート

917-409-0546

サラシナ堀井は月~木曜。 夕方に。 金座った。 &太陽。 正午から。

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Hayakawa Hideo

コーヒーの達人。問題解決者。ライター。認定ソーシャルメディア支持者。

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