日本の酒類販売店に隠された飲酒文化

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ウオズミを離れて吉田一行と別れて会った スティーブン・ライマン本の共著者 日本ドリンク完全ガイド、北九州から新幹線で15分の福岡。 福岡はもう一つの角内ホットスポットであり、ライマンと私は 小葉酒天フレンドリーな雰囲気と良いドリンクの選択で彼が賞賛した酒とワインの専門店。

ライマンもおすすめ とどろき酒天薬院スタンド数百種類の日本酒やナチュラルワイン、自家製ビールを販売するのは、特に新規移民を歓迎するため、学内を初めて訪れる外国人に良い場所であることに注目しています。

アメリカ人のLymanは、他の多くのkaku-uchiが主に常連客を対象とする小規模な地域企業であると指摘しました。 したがって、このシーンを探索したい人は(選択した場所に関係なく)いくつかのことを念頭に置いてください。 例えば、基本的な日本語を少しでも知れば、長い道のりを行くことができます。 また、多くのkaku-uchiは現金のみを受け取り、小規模なグループのみを受け取り、トイレはありません。

しかし、ライマンはカクウチが日本の飲酒文化や近所の生活を探索するユニークな方法であり、全体的に歓迎する場所であると確信しています。 彼は神戸が初めて訪れた学内であり、当時店で飲み物が提供されているのを見て気持ちよく驚いたと回想しました。 ライマンは日本のクラフトサイダーを一杯持ってこう叫んだ。

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Hayakawa Hideo

コーヒーの達人。問題解決者。ライター。認定ソーシャルメディア支持者。

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