エンターテインメント

米国の女性ゴルボル代表、ブラジル破っパラリンピック開幕

投稿者: 更新:

東京(WANE) – 水曜日、米国女子ゴルボル代表チームがブラジルを6-4で破り、2020東京パラリンピックを開幕しました。 この試合は、2016年リオ五輪銅メダル決定戦の再戦で、米国代表チームも3-2で勝利した。

米国の11のパラリンピック練習場の一つであるTurnstoneは、東京にあるアメリカ代表の6人のうち5人が銅メダルを獲得した劉選手団の一員と言いました。

パラリンピックに6回参加したオレゴン州ポートランドのAsya Millerは「実際に私たちを押し通して集中できるように助けてくれる立派挑戦的なチームがあるということは、私たちに有利である。」と言いました。 「我々は、このパーティーを開始するために、5年を待っていました。 だから、それはそれを行うことができる良い方法でした。 最初のゲームを開始し、「W」を得たのは、一種の安堵感です。」

ターンストーンは、米国がペナルティのないボールをプレイしながら試みた5つのペナルティシュートのうちの3つから得点したため、このゲームの違いはペナルティだった。

Jake Czechowski米国監督は「私たちは、私たちが制御することができるものを石見ようと努力します。」と言いました。 「私たちは非常に積極的な攻撃を試みたが、ルールの制約内でもそのようにするため、懲戒を維持してペナルティ状況を制限しようとします。」

ブラジルが先制ゴールを入れた後、米国は、ニュージャージー州ブントンのリサチェコプスキーとオレゴン州ビーバートンのエリアナメイソンのペナルティゴールを含めて4連続失点を記録した。 Turnstoneは、米国が休憩時間に4-2でリードし、後半にゴールを交換したと言いました。 ブラジルは5-4で引き分けたが、ジョージアピーチツリーシティのアマンダデニスがペナルティキックで3点目を決め得点を終えた。 メイソンはチェコプスキーの1ゴールと2ゴールを記録しました。

米国男子代表チームは木曜日の午後1時15分(米国東部標準時)に、ブラジルとの予選を開始し、女性のチームは、金曜日のコートに戻って、エジプトを相手します。

ゲームのスケジュール:

米国女性ゴルボル:

  • 8月25日、米国のブラジルの午後8:30(JST)午前7:30(EST)午前4:30(PST) – 6-4の勝利
  • 8月27日、米国のエジプトの午後7:00(JST)午前6:00(EST)午前3:00(PST)
  • 8月28、米国対日本13:15(JST)午前12:15(EST)午後9:15(PST)(8月27日)
  • 8月30日、米国のトルコ午後7:30(JST)6:30(PST)午前3:30(PST)
  • 9月1日準々決勝
  • 9月2日の準決勝
  • 9月3日のメダルマッチ

米国男子ゴルボル

  • 8月26米国の対ブラジルの13:15(JST)午前12:15(EST)午後9:15(PST)(8月25日)
  • 8月27、米国Vの日本13:15(JST)午前12:15(EST)午後9:15(PST)(8月26日)
  • 8月29米国の対アルジェリア午後5:30(JST)午前4:30(EST)午前1:30(PST)
  • 8月30日、米国のリトアニア13:15(JST)午前12:15(EST)午後9:15(PST)(8月29日)
  • 8月31日準々決勝
  • 9月2日の準決勝
  • 9月3日のメダルマッチ

ゴルボル日程: https://olympics.com/… / schedule / para-goalball-schedule …

リアルタイムストリーミング: https://www.nbcolympics.com/schedule/sport/goalball/paralympics

READ  香港の地選定21世紀の日本映画ランキング傑作で通好みまで25:映画ニュース - 映画.com

Shiraki Emiko

「認定されたツイッターバフ。フリーランスのゲーマー。内向的。プロのクリエーター。憤慨するほど謙虚な探検家。フードアドボケイト。」

Related Articles

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Back to top button
Close
Close