オリンピック期間中、東京のレストランのオーナーは、COVID-19制限で困難を経験しています。

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東京 – 1月以来、初めて7日間のコロナ19感染者の平均が1,500人を超えました。 東京は、4番目の緊急事態を続けている間、いくつかのレストランのオーナーは、他のビジネスが正常に戻ってきて被害を被るれたことは、自分だと思います。

運動選手がスポーツの頂点に達したときに、全世界の多くの人々が喜びと歓喜を感じる、日本のレストラン所有者は、別の方法で感じます。

ホブゴブリンブリティッシュパブ(Hobgoblin British Pub)を含む東京のレストラン3ヶ所のオーナーであるマーク・スペンサーは、「絶対災害」と述べた。

「コーヒーショップがオープンしました。 デパートがドアを開きます。 ディズニーランドが開きます。 この種の場所はすべて開いていて、バーやレストランのみに焦点を合わせることです。」とSpencerは言いました。 「ちょっと不公平だと思います。」

国際オリンピック委員会は、オリンピックで約40億ドルの収益を上げることができますが、東京の第四の緊急事態のためにMarkの事業は、お酒を提供することができず、午後8時までを閉じてください。

Spencerは「売上高の60%が主流であるとき、明らかに大きな影響を与えます。」と言いました。

Spencerはまた、オリンピック期間中、ファンがない制限のため、住民が混乱して矛盾したかのように見えるました。

スペンサーは「オリンピックの開会式の日の夜、オリンピックスタジアムで、文字通り500m離れたところに野球場があったそこには観客が集まった」と述べた。

これらの困難にもかかわらず、Spencerは、日本の成人の20%がワクチンを完全に接種することにより、肯定的な反応を得てと言いました。

「私は今ではほとんどの私の友人は、すべての予防接種を受けたことを望むことができます。第お客様のほとんどは、予防接種を受けたが、3ヶ月前にそうでした。」

Omori Yoshiaki

ミュージックホリック。フードエバンジェリスト。学生。認定エクスプローラー。受賞歴のあるウェブエキスパート。」

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