地そのシェフが カリンオーツー ティーンエイジャー、学生の時は、初期の頃に家を移したとき家のためのアイデアが彼女に特別な重要性を付与したことは驚くべきことではありません。 彼女はカメルーンで初めて育ったが、14歳でフランスに移住して、学校を卒業して、大学を始めました。 その後、アイルランドで生活して仕事をしながら時間を過ごしました。 そこで彼女は、ダブリンで出会ったOttouと彼女の夫Jacobは、ロンドンに定住することを決めたとき、両方のルートを取る準備ができていました。
Brixtonの彼女の家で料理教室を運営して夜のクラブを主催するOttouは「家は私の家族だけでなく、料理やシェフとしての業務にも非常に重要です。 「移動をたくさんしながら「家」は、私たちが快適に感じる場所で、本当に再現したかったことがされた。 私のバックグラウンドの影響を受け、様々な部分を組み合わせている。 しかし、人々が家に来たときに歓迎される感じを受けることも非常に重要でした。」
IT分野で一日を続けて二人の幼い子供(MhaとMoa)の世話をする責任を共有することに加えOttouは栄養士と協力して、さまざまな西アフリカからインスピレーションを得たソースを開発しながら、料理のビジネスを構築しました。 頭の小さな瓶、天然成分で作られた彼女は、カメルーンの記憶をもとに、授業と夜のクラブを運営しています。 「私は人々が、カメルーン料理についてもっと学ぶように助けたいと思います。」と彼女は言う。 「しかし、それはまた、国、文化、材料との再接続に関するものです。」
Ottouは料理の材料を検索する際に、特に有用なBrixtonのお店や市場があります。 OttouとJacobは2011年に3階建てのVictorianテラスハウスを購入したが、結局、家族や友人だけでなく、彼女の料理教室で夜のクラブのゲストと学生にホストの役割をするには、改造が必要であることに気づきました。 拡張と再創造に飛び込むことにしたOttouは日本生まれのロンドンベースの建築家であり、インテリアデザイナーにアクセスしました。 陽子爪エデン。
Ottouは「家で仕事をするに決定するために少し時間がかかったが、キッチンが特に重要性を知っており、私が欲しいの方法についてのアイデアを続けた。」と言います。 「陽子については本当に私を誘惑したのは、最初から見ることができた彼女の世話レベルだけでなく、彼女自身の文化的背景でした。 私はカメルーン人としての私の背景と日本の彼女の背景の間に若干の類似点と相違点を見ました。 これは部分的に天然材料と材料の尊重と関連があります。 私はこの融合が効果があることを直感的に見ることができました。」
新しいキッチンを維持する背面の拡張デザインは当然優先順位でありKloedenのカスタマイズユニットと Emery&Cie、実用的で頑丈なコンクリートのカウンターと一緒に。 デザインの重要な部分は、折りたたみ式のガラス壁を通ってテラスで簡単にロールアウトすることができる車輪キッチンアイランドでした。 テラス自体が歓迎する屋外空間に変わり、家族だけでなく、お客様にも最適です。 ここで島が所定の位置にある場合のスペースが第二の新鮮な空気のキッチンになります。
もう一つの重要な領域は、レストランでは、使用可能なすべての平方インチが魅力的で雰囲気のある雰囲気を造成するために最大限ました。 オーダーメイドした宴会はレンガの壁に沿って横に広がってテーブルの周りに座ることができる空間を加えてくれて、大きなヴィンテージミラーは部屋を介して光を反射します。 リビングと同様に、日本、西アフリカ、そしてJacobが育ったスカンジナビアのタッチが結合された空間です。 特に木製の床や家具に見える有機材料や汚れなどの材料を使用しています。
しかし、家の中心と中心は必然的に結合されたキッチンや庭を背景にしたテラスで絶えず目を引きます。 「テラスはキッチン自体の延長線です。 再び私たちが主に外部から住んでいた西アフリカで育った私の背景から来ました。」とOttouは言います。 「私たちは外で料理をして天気がいいときにスペースを使用します。
「閉鎖が発生したときの家は、実際にテストを経家族がお互いのつま先を歩かなくても、ここにあることを除いて、本当に良かったです。 キッチンとテラスは、実際に重要です。 我々は、すべてが一緒にランチとディナーをして、お互いに会って喜んで家で自分だけのスペースを見つけることができるからです。」
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