ヒューストン・クロニクル、地元の和菓子事業を強調 Oyatsu Aoi — Japan-America Society of Houston

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12月20日水曜日に ヒューストン・クロニクル ハイライトされた地域ヒューストン ワガシ 作者、 おやつ葵。 京都で生まれ育ち訓練を受けたオーナー 土田葵 彼女は2022年からヒューストンコミュニティと日本のスナックへの愛を共有しています。

ワガシ 米粉、小豆、季節の果物などを原料とした日本の伝統菓子をいいます。 オイルとミルクが含まれていないので、ビーガンにやさしいかもしれません。

36歳の土田は自分だけの作品を作り始めました。 ワガシ 2010年代の日本菓子店で働いていた中、2019年に大矢葵(Oyatsu Aoi)という事業を始めました。 おやつ ツチダは「おやつ」や「カジュアルなお菓子」を意味し、青井は自分の名前にちなんで命名したと言いました。

「和菓子は世界人の愛を受ける可能性があると信じています。」

– 土田葵

土田は2022年、夫と共にヒューストンに来て、ここで彼女を売り始めた。 ワガシ オンライン注文とポップアップを通じて、彼女はヒューストン地域でポップアップを開いており、ポップアップに関する情報と注文方法はInstagramフィードで確認できます。 ツチダはポップアップを作るのが好きだ。 彼女はまた、ヒューストンの多様性を高く評価し、フレンドリーな人々が住んでいる快適な都市だと思います。

Fatima FarhaとYi-Chin Leeによって書かれた記事全体を読み、Houston ChronicleのYouTubeチャンネルで記事を見るには、下のボタンをクリックしてください。

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Omori Yoshiaki

ミュージックホリック。フードエバンジェリスト。学生。認定エクスプローラー。受賞歴のあるウェブエキスパート。」

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