製作図:新鮮な野菜のカキアゲ揚げ

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天気は良くありませんが、6月は農産物の生産に良い時期です。 などの春の野菜 新玉ねぎ (日焼け)、たけのこ、春白菜はまだ旬で、アスパラガスなど初夏の野菜も旬を迎えている。

このように新鮮な野菜を揚げるのは季節のときにあまり人気がありませんが、野菜の甘さとサクサクを引き出す最も簡単な方法の1つです。 そして ガキアゲ (揚げ揚げ)は、日本で旬の野菜を簡単かつ経済的に準備する検証済みの方法です。

このレシピでは、エアフライヤー(「ノンフライヤ」 日本語で)、油に揚げる従来の方法もあります。 Kakiageは緑色のベッドの上で動作しますが、確かに自分で提供することができます。 この天ぷらは、次の冷麺にも理想的な伴奏です。 焼酎、そばまたはうどん。 チキンを加えるとメイン料理に変わり、焼いたたけのこを入れると特にサクサクと栄養価が高くなります。

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Hayakawa Hideo

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