技術

Fall Guysはリリース時間の見積もりを無料でプレイし、シーズン1:Free For Allで何を期待できますか?

に重要な一週間。 秋のやつ – 無料でプレイする予定で、XboxとNintendo Switchで同時に発売される予定です。

の新しいシーズン 秋のやつ 適切に名前 シーズン1:みんなに無料。 これは一種のリセットで、プレイヤーが楽しむための新しい通話とシーズンパスを導入します。

Fall Guysが無料プレイモデルをリリースしたときに最新の情報を得るために、以下から新しいマネーの仕組みから報酬を獲得する方法まで、新しいシーズンについて知る必要があるすべての情報を見つけることができます。 事前登録を通じて

このページでは:

Fall Guysの無料プレイ、Xbox、Switchの発売予定時間

更新(午前9時30分): そして私たちは生きているようです! Mediatonicは公式に発表していませんが、PS4、Xbox、PCからそれぞれログインできます。

まだログインできない場合は、最新情報を確認してください。 Fall Guys パッチノートそしてシーズンの新しいゲームプレイ予告編:

オリジナルレポート: Fall Guys Season 1:すべて無料のリリース日は、PlayStation、Xbox、PC、Nintendo Switchで6月21日です。 このとき、ゲームは無料でプレイでき、既存のシステムの調整だけでなく、多くの新しいコンテンツがリリースされます。

正確なFall Guysの無料リリース時間は開発者Mediatonicでまだ発表されていませんが、現在のシーズン終了のゲーム内カウンターは次のとおりです。

  • イギリス:午後1時(BST /イギリス)
  • ヨーロッパ:午後2時(CEST/西ヨーロッパ)
  • アメリカ東部海岸:午前8時(EST / アメリカ東部海岸)
  • アメリカ西部海岸:午前5時(PST/米国西部海岸)

これは、次の以前のアップデートに関連しています。 ホットフィックス または、次のものを追加するためのより大きなアップデート ジャンプ対決どこ Fall Guysは英国時間の午後に更新される傾向があります。

正確な時間がない理由は何ですか? Mediatonicによると、彼らは最初に「システムにグレムリンがないか」を確認したいと思います。 いずれにせよ、すべてが順調に進んでいると仮定すると、今日の英国の勤務時間中である可能性が高くなります。

シーズン1:誰にとっても無料の新機能は何ですか?

Nintendo Switch、Xbox、Epic Games Storeのリリースとともに、Fall Guysはリセットを進めています。 これは、新しいシーズンが実際にシーズン1:誰にとっても無料であることを意味します。 新しいコンテンツがたくさんあるだけでなく、通話やシーズンパスなどの仕組みにもいくつかの変更があります。

予想できるものは次のとおりです。

  • 新しいプラットフォーム:Fall Guysは6月21日にNintendo Switch、Epic Games Store、およびXboxコンソールにリリースされます。 この日付からSteamからゲームのリストは削除されますが、既存のプレイヤーは影響を受けません。
  • シーズン1:みんなに無料:ゲームは無料で行われます。 クロスプラットフォームプレイとプログレスも適用され、他のプラットフォームのプレイヤーと一緒にプレイできます。

  • PS5バージョン:6月21日にリリースされ、ロード時間が短縮され、パフォーマンスがアップグレードされます。
  • レガシーパック:6月21日より前にFall Guysをリリースするプレイヤーのためには、ニックネーム、名札、リーガル衣装、ベジードック衣装、Feisty Dwarf衣装、シーズン1シーズンパスが含まれます!

  • ショーバック、 シーズンパスの購入に使用できる新しい通貨
  • 事前登録報酬、 希望のプレイヤーに 新しいシーズンの事前登録。 多くの独占報酬を受け取ります。

Fall Guysシーズン1:みんなに幸運!

READ  ゲームにもストレージにぴったり最大6500MB / sの追加カードSSD「WD_BLACK AN1500」レビュー - GIGAZINE

Nakama Shizuka

"フリーランスの学生。微妙に魅力的な料理の達人。トータルベーコンの先駆者。旅行の第一人者。自慢のオーガナイザー。"

Related Articles

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

Back to top button
Close
Close