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Iron Chef Morimoto、サンノゼにラーメン専門店をオープン

世界的に有名なシェフであり、オリジナルの日本料理昭和スピンオフ「Iron Chef America」に出演したアイアンシェフであるマハハル森本は、9月3日、サンナージェイのSantana Rowに自身のレストランMomosanを持ち込む計画です。 カリフォルニアで彼の素朴なラーメンレストランの最初の場所になりました。 フードライン

378 Santana Rowに位置するレストランは麺に焦点を当てていますが、バースナックや様々なビール、ワイン、日本酒、ウイスキーを提供しています。 もし ボストン桃山メニュー 表示(最も最近オープンしたモモサン位置)、ダイナスは寿司ロール、7つのラーメン、温かい食べ物と冷たい食べ物、寿司が期待できます。 北京アヒル前菜を除くすべてのアイテムは20ドル以下です。 ラーメンボウルは、追加機能として$ 20以上であるかもしれません。

レストランは声明を通して声明で、このスペースは最大90人を収容することができ、座席は先着順で提供されると明らかにしました。

森本氏は声明で「今年9月にサンノゼの革新的な最高の食べ、働き、暮らし、遊ぶことができる地域でMomosan Santana Rowを開くことができると期待しています」と述べました。 「桃山は広島での子供時代を思い出させるような食べ物なので、私にとってとても個人的なレストランです」

サンタナ行 サンノゼには90以上の小売店やレストラン、映画館、ホテルがある高級屋外ショッピングモールです。 敷地内にはレンタル可能なアパートメントもあり、富裕層のための成熟したディズニーランドのようです。 化合物の他の食事オプションには、ブルーボトルコーヒー、ダンピングタイム、アイクの愛とサンドウィッチ、スミッテンアイスクリームなどがあります。

日本生まれの森本は寿司シェフになってから 有望な野球キャリア 肩のけがで脱線した。 彼は24歳で初めてのレストランを開き、日本で始まったテレビ料理大会「アイアンシェフ」で世界的に有名になりました。 彼は後に1999年のアメリカ版コンテストに参加しました。

これは桃山の最初のカリフォルニアの繰り返しですが、シェフの森本は森本ナパと呼ばれるナパレストランも運営しています。 このレストランは2010年、Food & Wine Magazineで「最高のアメリカレストランオープン」の一つに選ばれました。

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Shiraki Emiko

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