Nintendo Direct:パートナーショーケース2024年2月 – 時間、視聴場所、予想される内容

Estimated read time 1 min read
画像:任天堂ライフ

数週間の噂、予測、そして一般的な雑談の終わりに、任天堂は今年の最初の任天堂ダイレクトがパートナーショーケースになると公式に発表しました。 2024年2月21日水曜日

2024年2月、任天堂ダイレクトパートナーショーケースはYouTubeを通じて放送され、2024年上半期発売ゲームを中心に約25分間進行される予定だ。

以下に、開始時間、視聴方法、見積もりなど、2月のダイレクトについて知る必要があるすべての内容を示します。

Nintendo Direct:パートナーショーケース2024年2月開始時間

2024年2月Nintendo Direct:パートナーショーケースが開催されます。 2024年2月21日水曜日 ~へ 14:00 GMT / 15:00 CET / 06:00 PT / 09:00 ET / 01:00 AET(木曜日)

ショーケースは約25分間行われ、オンデマンドビデオなので、必要に応じて最後までスキップできます。

Nintendo Direct:パートナーショーケース2024年2月に視聴できる場所

Nintendo Direct:パートナーショーケースは、2024年2月の公式Nintendo YouTubeチャンネル(アメリカの任天堂または、次のような地域の変形 任天堂イギリス または 日本の任天堂)。

一緒に視聴したい方のために、Nintendo Lifeではショーケース開始30分前から視聴できる映像をホスティングする予定です。 ここは、プレゼンテーションが行われている間にこれについて話をすることができる場所です。

Nintendo Direct:パートナーショーケース2024年2月 – 期待する事項

どんなイベントが行われているのか正確に知りたいのですが、実際には見てみる必要があるようです。

私たちはこのイベントが第三者に関するすべてのものであることを知っています(明らかに)。 Contra:Operation GalugaやPenny's Big Breakawayなど、まだリリース日は決まっていませんが、年初に予定されているいくつかの主要な出来事があります。 そこからより多くの情報を得ることに加えて、私たちはいくつかの大きな驚きを期待しています。

もっと詳しく聞きましょうか? コールオブデューティ 任天堂システムでは? そうですか? ハイファイラッシュ 噂が事実であることが判明しましたか? Hollow Knight:Silksongはついにリリースされるのでしょうか? さて、おそらく私たちはそこで私たち自身より先に進んでいるようです。 私たちは何を言うことができますか? 私たちは興奮しています!

READ  北朝鮮、二次「重要な」諜報衛星試験を実施
Nakama Shizuka

"フリーランスの学生。微妙に魅力的な料理の達人。トータルベーコンの先駆者。旅行の第一人者。自慢のオーガナイザー。"

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours