技術

Nintendo Direct:視聴方法、開始時刻、予想の

任天堂

過去6ヶ月の間に、任天堂は通常静かだった。 その大きな休日リリースは スーパーマリオ3Dオールスター、3つのリマスターゲームコレクション、 Hyrule Warriors:Age of Calamity、 ゼルダ噴射。 今後6ヶ月は違うのでしょう? 水曜日に知ってみ。

Nintendoが次のホストする場合です。 Nintendo Direct、日本のゲームの巨大企業が「2021年上半期 “にSwitchからプレイするゲームを発表するプレゼンテーションです。

何を期待するか

NintendoはSuper Smash Bros. Ultimateのニュースを見ることになるものであり、New Pokemon Snapをよく説明します。 4月30日発売予定。 しかし、それは、7月のNintendo Direct Miniよりも長い50分のプレゼンテーションであるため、少なくとも1回のエキサイティングな公開を楽しみにしています。

以前に発表された二つの拡張パックの第二は、昨年10月に発売されたのでPokemon Sword and Shieldについて、より多くのDLCを得ることができます。 そして、最後の数回のMarioリリースがリマスターがされた3Dオールスターと今月初めWiiUの3D World-私たちが最も好きな配管が新たな冒険を残す予定です。 もちろんBreath of the Wild 2をより多く表示する可能性が常にあります。

「もう一つ」の発表が全くゲームではない可能性があります。 噂は数ヶ月の間に、新しい4KサポートNintendo Switchのささやきを広めました。 Switch Liteはなく、Switch Heavy。 (絶対そうは呼ばないでしょう。)

開始時間

Nintendo Direct開始時間 午後2時(太平洋標準時)午後5時ET 2月17日に。 英国は、まで待つ必要があります 水曜日の午後10時GMT。 の オーストラリア、Nintendo Directは、2月18日木曜日、 午前9時AEST

見る方法

これは簡単です。 ここ!

YouTubeが気に入らなければNintendo Directを 任天堂のけいれん またはそれの ウェブサイト

READ  日本は月探査技術をテストするために変形ロボットボールを月に送ることです

Nakama Shizuka

"フリーランスの学生。微妙に魅力的な料理の達人。トータルベーコンの先駆者。旅行の第一人者。自慢のオーガナイザー。"

Related Articles

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Back to top button
Close
Close